Хочу отметить, что продавец надежный, отправку выполнил максимально оперативно. Товар был хорошо упакован. Качество товара в визуальном плане не вызывает вопросов. Уровень заботы о клиентах на высоте. Приятно работать. Подпись: счастливый обладатель а77м2
Добрый день! Продается ли еще 11) Sony A7R mark 2 body, Ростест, остатки гарантии 6 мес, Если да, то в каком он состоянии и какой комплектации?
Продаю loxia, zeiss, gm, и другие sony и не только A9 (ILCE-9) фотоаппарат SONY DSC-RX1 фотоаппарат rx1 BATIS 85mm F1.8 Zeiss объектив MINOLTA AF 85mm F1.4 G RS объектив SONY HVL-RLAM вспышка Sony LCJ-RXB for RX1/RX1R Чехол SONY NP-FW50 аккумулятор Всё это найдете в первом сообщении моей темы по ссылке в подписи.
Купил у Гангстера уже в какой раз камеру. На этот раз а99ii. Камера в отличном состоянии, как и всё до этого. Запакована с любовью и заботой. Когда открывал, было ощущение, что открываю новую покупку. Отдельно хочу сказать про форс-мажоры. Так вышло, что с моей стороны их была масса, но ТС всегда шёл на встречу. В итоге камеру мне доставил друг, который летел с Гангстером на одном самолёте))) Стрёмно под честное слово отправлять 125 000р, но человек надёжный, доверять можно! Спасибо за отличную тушку!