Поздравления! Рекомендации: Эспумизан(можно и взрослый малая доза, детский не всегда помогает), Саб Симплекс, баботик, и бактерии примадофилус
Поздравляю Константин с сыночком! Парня сделать это труд серьезный! А почему эспумизан уже? Животик пучит. У меня когда в 2010г. 3-й пацаненок родился и уже приспособленный сразу был-газики пускал только в путь. вообще проблем не было.
Константин, спасибо за подарочек под НГ! С Наступающим! 2алл: Продавца рекомендую! Стеклышко доехало. Упаковано на 5+. Описанию соответствует 100%.
Новогодние каникулы закончились отлично Sony Alpha SLT-A99 Body + Sony 24-70mm (SAL-2470Z) пришел вчера в полном порядке – у тушки даже ремень с зарядником распакованы не были! Товар оказался полностью соответствующим обещаниям, а на SAL-2470Z даже оказался защитный фильтр Вывод: я чертовски доволен, Гангстеру777 респект и уважуха за четкость и конкретность!
Все продается И еще есть А100 А450 Минольта 75-300 большая банка Минольта 70-210 банка Минольта 50/1.7 RS Вспышка Minolta 3500 xi И другое Все вопросы задаем не стесняемся
Переходник la-ea1 доехал быстро, упакован на 5+ , состояние соответствует описанию, спасибо за предоставленную скидку.
Вчера Константин отправил А77 - сегодня мне вручил курьер Упаковка надёжная (как и фирма мэйджор),камеру покрутил-повертел - всё работает! У меня уже объектив отняли на "поиграться")) Гангстер на 100% соответствует своей супер положительной репутации! Посмотреть вложение 35891 // Ухожу рассказывать новоиспечённому соневоду о прелестях семьдесят седьмой:nyam2: