Прошу в резерв это: SONY alfa 100. Без объектива. Замученная, потертая, отполированная, но 100% рабочая камера. Пробег неизвестен. Корпус без сколов. Резинка отходит, кнопки все работают. В комплекте камера, наглазник, ремень на шею, аккумулятор, зарядник. Есть вопросы - задаём. Цена: 6500 рублей! В Москве. Отогреем и приютим и дальше шлифовать начнем
Вот сам конвертер: А это фото: Это фото сделано объективом 35мм без конвертера. Это фото с конвертером примерно с того же места. И в EXIF фокусное 70мм указано. Тоже с конвертером.
Есть интерес к SONY a900 body Есть интерес к SONY a900 body, моя почта : kotyyra@gmail.com сбросьте пожалуйста свой телефон туда.
Здравствуйте. Интересует пульт Sony RMT-DSLR1. Если есть еще в наличии куплю за указанную цену. Моя почта bib3111@gmail.com C уважением, Игорь
интересует объектив Сони 55-200 SAM, модель Sony SAL-55200-2 или Sony SAL-55200 ? и сразу:1) на гарантии или нет 2) как происходит купля продажа (ни разу не покупал таким образом) можно в личку
Здравствуйте, готов забрать Сигму 18-250 Не продали еще? Живу в Москве. Свяжитесь со мной в личке или по тел: +79636215303
Объектив пришел за три дня, 55-200 в отличном состоянии, как и обещалось! благодарность продавцу, рекомендую.