"Сони 30/2.8 SAM MACRO кому???" Куплю этот объектив, если не пропадете до 20 марта Резервирую, в общем.
Супер-пупер-мега-макрик SONY! Кому? Как новый в коробке с бумажками! Использовался 1 или 2 раза (точнее не помню).
Объектив "суперполтос" Sony 50/1.4 Объектив "суперполтос" Sony 50/1.4 Покупаю. есть в наличии?? можно в резерв?
Всем привет Спешу поделиться радостью! Буквально сегодня получил от Гангстер777 фотик. Хочу выразить огромный спасибОс за понимание, терпение и оперативность! Чётко сработано! Буду следить за темой и ждать фиксу типа такой Sony AF 85/1.4 G))
Отличный продавец! Приобрел 50/1.4. Состояние как и заявлено - as new. Оперативно отправил в субботу рано утром, сегодня я уже получил (EMS тоже порадовал). Цена более чем отличная была. Спасибо Гангстер777!
SAL 1650 был оперативно передан моему доверенному лицу. Жду когда передадут мне. Предварительное спасибо гангстеру за оперативность.
Получил 16-50 2.8 SSM, все в лучшем виде, правда шел в два раза дольше, ЕМС её бабушку. Спасибо гангстеру!!!