1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Продам Sony a700 с объективами

Тема в разделе "Продам", создана пользователем wizz, 19 ноя 2008.

1. Я про то же. После продажи я не потеряюся и поэтому даю свой реальный номер. Манибек тоже никто не отменял.

2. Я лично не первый день на формах и знаю как реально разводят людей понижая цену, причин может быть много купить дешевле продать - дороже, потом по тихой. Я не говорю что здесь присутствуют данные люди, но в начале сложилось именно такое впечатление.

3. Ух ты! Снова продажа кита по смешной цене :D.
    3527р - это рекорд форума, есля я не ошибаюсь :)

wizz, продавайте отдельно кит А700+SAL16105 и Сигму.
    Такие киты новые, но из Америки тут предлагали за 39 т.р.

4. Ок за сколько ВАМ его продать?

5. Да вот заговорился тут с вами :)
    Цена снижена до 40 т.р.

6. Как 900? Нравится?

7. Да не кто вас не разводит. Вот скажите, как бы вы сами поступили? Например. Вы живёте в Москве и продаёте только жителям Москвы (потому что без пересылки) б/у комплект за 44 тыс. руб. Но в той-же Москве есть магазин, и не для кого это не секрет, где всё это абсолютно новое продаётся за 45 тыс. Так это вы пытаетесь тут всех развести, или что скорей всего, всех развесилить.:D:D:D Вам это удалось.

8. О, подейсвовало!

9. Ребята, давайте жить дружно! Это же не форум по Кенону!

10. Ну так покупайте за 45 т.р. новую!!! И веселитесь.

11. #54 19 ноя 2008 в 22:50 | Продам Sony a700 с объективами | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2008
    Да купил-бы. Но есть ключевое слово "В МОСКВЕ", а я не являюсь жителем данного города! И в ближайшее время туда не собираюсь.

12. нет возможности её испробовать как следует, но понимаю, что она умеет больше, чем умею я.
    Оффтоп, впрочем... ;)

HSM, цену уже опустили до 40 за кит 16-105 ;)

13. Ладно, оставьте человека в покое. На первых двух страницах все уже разжевали, раз не понимает пусть продает свой комплект по магазинным ценам... может и на него найдется покупатель. Знаете как в поговорке, рыбак рыбака и т.п. :)

14. #57 20 ноя 2008 в 09:48 | Продам Sony a700 с объективами | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2008
    Поддерживаю! Не сдавайтесь!

Снимаю шляпу! :) Мысленно я с Вами.
    Не сдавайтесь - тут всегда так, все с виду "добрые и пушистые" - а если что, то как набросятся!!!
    "Касты" продавцов тут поддерживают. :cool: Чужих не любят...
    Не сдавайтесь! Удачи Вам в продаже!

Кстати, добавьте лучше причины продажи... Фотки предметов покрупнее - так будет нагляднее...
    Может еще Вас уговорят и не продавать. Камера-то хорошая. Очень хорошая.

15. А причина продажи проста хочу купить Sony A900 со стеклами цеисс, на камеру есть а вот на стекла не хватает, вот и продаю.

16. Воспрос к проффи барахольщикам, за сколько это все можно толнуть за 1 день, сразу оговорюсь просто спрашиваю, и чисто ради интереса. :)

17. Уже писали же.. Цены вполне барахольные..
    Дороже, думаю, долго не купят :)

Поделиться этой страницей