Владимир Владимирович, спасибо за подробный отзыв. Ваш 11-18 помог мне сделать несколько приятных фотографий, а также понять, что пока объектив с таким фокусным мне не нужен. P.S. Всем спасибо, объектив продан. По моей информации новый владелец собирается переделать его под Canon.
Тokina AT-X AF 100 F2.8 Macro Можно посмотреть несколько фото, седланных Тokina AT-X AF 100 F2.8 Macro ?
Инфы больше чем на Диксуме врядли можно найти. Основеные фичи там указаны - внутрення фокусировка, Focus Limiter (2 положения: 0 - бесконечность или 0 - 1,7 м). Вращается ли передняя линза при фокусировке сейчас не помню, посмотрю дома. Фотографии с него смогу выложить не раньше следующего понедельника. Фотографии самого объектива сделаю завтра. Также добавлю в объявление следующие позиции: - Minolta 50/1.7 - Minolta 35-70/4 - Minolta 5000 AF c жестким чехлом - Minolta 2800 AF чехлом
KENKO Extension Tube Set DG временно закончились. Следующее поступление 26.07.09. Снизил цену на Поляризационный Фильтр Marumi MC PL 72 mm с дефектом. красный цвет из 1 сообщения уберите, пожалуйста Приношу извинения. Исправил на копроративный синий
Поляризатор 72mm продается еще? Вроде серым цветом, но надписи продан нет. Вопрос снят. Не прочитал последние сообщения.
2. Minolta 50/1.7 - 4 800 р. Состояние отличное. Комплект - объектив, передняя крышка. Отписал в личку