Сергей!!!Давай уже вспышку заберу(а то деньги спущу за выходные)!!!Я серьезно,и где этот резервист "тушки",покажите его мне!А то ждем,а может он ужО исчеЗ!!!???Пусть голос подаст или письменно нАпИшЕт!!!Здесь ниже подтвердит,а то Вам в личку написал,пускай Все увидят!!!(начинаю подумывать о пересылке)!!?
Камера продана! Вспышка продана! Продаю объективы. Тему почистил. Пожелание: Дублируйте изменение цен в первом посте, ведь листать тему в поисках изменения цен никто не будет. AVP
Осталось: 1Аккумулятор Sony NP-FM500H для Sony Альфа 700. Аккумулятор новый, в упаковке, покупался в Фото.ру месяц назад. Не пригодился))) - 2000 руб 2. Объектив SIGMA AF 17-70 mm F/2.8-4.5 ASP IF DC для SONY На гарантии. - 10 000 руб http://www.foto.ru/minolta_af_24-105mm_f_3.5-4.5_d.html?from=club_camera_prod
Цены снижены. Ниже не будет. 1.Аккумулятор Sony NP-FM500H для Sony Альфа 700. Аккумулятор новый, в упаковке, покупался в Фото.ру месяц назад. Не пригодился))) - 1500 руб 2. Объектив SIGMA AF 17-70 F/2.8-4.5 ASP IF DC для SONY На гарантии. - 8000
За эту цену заберу с пересылкой (100р) в Сургут. Включительно. Если согласны - кидайте реквизиты на Контакт в личку.
Цены снижены. Ниже не будет. 1.Аккумулятор Sony NP-FM500H для Sony Альфа 700. Аккумулятор новый, в упаковке, покупался в Фото.ру месяц назад. Не пригодился))) - 1500 руб 2. Объектив SIGMA AF 17-70 F/2.8-4.5 ASP IF DC для SONY На гарантии. - 8000 рублей
Написал вам в личку о сигме, очень интресен данный обьектив, жду ответа и можно его для меня в резерв.