SAL 50/1.4 Александр посылка дошла.Все отлично,большое спасибо.Еще раз прошу извинить за задержку с получением линзы с моей стороны.
Пожалуйста! Покупайте! $600 + доставка. Напишите мне сове мосетоположение и я отправлю Вам инсрукциюю по оплате и доставке. С уважением, Александр 8 10 38 067 306 30 77 dishlevoy@mail.ru
Уважаемый Александр, в прошлую пятницу отправил вам письмо по поводу наличия/приобретения КM 28-75/2.8 (D), а ответа нет. Зато сейчас вижу, что с наличием как раз все в порядке. И к сожалению, так же вижу, что желающих много. Огромная просьба подыскать для меня такой объектив, желательно не б/у или в отличном состоянии. Ответ в личку плиз.
Сегодня получил SAL-35F14G + Konica Minolta 55mm Circular polarizer, VG-C70AM +NP-FM500H,! Качественно, оперативно, надежно! Огромное спасибо!
Здравствуйте Александр, можно ли у Вас заказать новый Sony SAL-70300G ? Какие условия оплаты и сроки доставки, гарантии и т.д. в г. Москва
Александр, здравствуйте! Такой вопрос: "+ доставка" это "включая доставку" или "цена доставки зависит от места назначения"? И на что примерно можно ориентироваться во втором случае? А то сложно получается бюджет прикидывать
"+ доставка" - доставку оплачивает покупатель "доставка включена" - бесплатная доставка - как правило Укрпочтой или по железной дороге - или дисконт на курьерскую доставку
Привет, Orbus! Линза ожидается в конце этой недели. Будет распространяться с фильтром SONY ZEISS VF-62MPAM по цене $1100. Лиза поставляет ся с гарнтией 1 год SONY USA, которая поддерживается через отлаженный канал поставок. В случае неисправности покупатель платит за доставкув Сервисный центр. Сервис и обратная доставка бесплатны. Процедура сделики описана в личном сообщении. С уважением, Александр
Александр спасибо за ответ, сегодня вечером приму решение. Зарезервируйте объектив до 21ч. 10.06.08 Sony SAL-70300G с фильтром SONY ZEISS VF-62MPAM по цене $1100. Это цена с доставкой ?