SONY DSLR-A700P есть в наличии. Доставка в Москву займет один день. Детали отправлены приватным сообщением.
Новые поступления 2.03.08 Всем привет! В продажу поступили корпуса Sony A700 с предустановленной третьей версией прошивки. Цены и условия покупки на первой старнице. С уважением, Александр +38 067 306 30 77 dishlevoy@ mail.ru
Благодарность за Sony 35/1.4G Уважаемый Александр. Благодарю за оказание услуги по приобретению данной линзы. Все было сделано четко и профессионально. Доволен как слон! Думаю еще не раз воспользуюсь вашими услугами. С уважением, Сергей
Здравствуйте! Мне вас друг очень рекомендовал (Leonidy4), он у вас цейз брал. Хотел бы приобрести у вас Sony HVL-F56AM Сообщите плиз подробности Живу в Тамбове
здравствуйте возможно ли купить /заказать 70-210/4 в хорошем состоянии. переходник fs1100 или анлог нахожусь в Черкассах
А у Вас опять лимит ЛС превышен... Посмотрите, пожалуйста, почту. Задумался об А700, появились вопросы
Александр, добрый день! Пишу в эту ветку, поскольку Ваш почтовый ящик переполнен. Скажите, можно ли будет приобрести через Вас Sony DSLR-A200 http://cameras.pricegrabber.com/digital/m/60478432/search=Sony+A200/st=sort/sort_type=price и какая на нее была бы цена? Можно ли будет произвести оплату Вам через PayPal или MoneyBookers?
А у вас бывает минолта 50/1.4 б/у или новая? Если да то сколко $? Ни как не определюсь между 50/1.4 сони и минолта!
Здравствуйте, Александр Как уже писал Вам в письме, Альфа кит 3 получен, общие впечатления - хорошие, все полученное - работает. Спасибо за оперативную доставку.
Продам комплект Sony A350 + SAL16105 Всем привет! У меня новые поступления Комплект Sony A350 + SAL16105 - $1600 http://www.pbase.com/dishlevoy/sony_a350_16105_kit
Здравствуите,меня интересут "Корпус SONY a700_US",сколько будет стоить в рублях,доставка в город Курск,какая гарантия,способы оплаты, есть ли меню на русском языке,сроки поставки. Заранее спасибо, с уважением Дмитрий.
Александр! Вспышку получил и опробовал. Доволен. Теперь надо распечатать инструкцию и учиться, учиться, учиться Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. С благодарностью, ztvale.
Ну вот и я стал "Настоящим Фотографом С Полтинником" )) Александр, спасибо за отличную линзу, за приятные цены, за оперативность, за доброжелательные ответы на все вопросы. Спасибо за то, что протестировали линзу. В выходные буду сверять по ней свою камеру P.S. Ну да! У кого бы это хватило терпения ждать до выходных? Раскатал рулетку, прицелился, снял - фокус в лучшем виде! Теперь уж можно и до выходных подождать.
Привет Александр! Вспышку получил в лучшем виде! Все проверил, все в порядке ! Пока тестил рука отсохла , вместе с тушкой и объективом вес приличный получается. Как же профи все это добро таскают??? Огромное спасибо! До следующей покупки. С уважением, Федор
Привет Александр! Помоему у Вас ссылка на 42 неправильная, и ведет к снимкам 56 вспышки. Также, вероятно описание SAL 85/1.4G может вызывать вопросы, более ясным было бы SAL 85/1.4ZA или M85/1.4G Спасибо
ну вот, теперь цена на 85/1.4 выросла на 50$ но это я так, в шутку - цены, по большей части, просто чудесные. я на будущий год собираюсь, как минимум, камеру менять, думаю, именно сюда и обращусь Хочется с сенсором на рукоятке, да и цена, скажем так, нормальная, не завышенная.