Продаю фотокамеру Konica Minolta Alpha 7D Mint Всем привет! Продаю фотокамеру Konica Minolta Alpha 7D Mint http://www.pbase.com/dishlevoy/minolta_alpha_7d_mint_condition_ Alpha версия 7D для азиатского рынка. Камера служила мне рабочим инструментом при съемке оптики и находится в отличном рабочем и косметическом состоянии. Царапин и потертостей на корусе нет. Я не наблюдал проблем FF/BF. В комлекте с камерой заводская упаковка, копия английской инструкции, диск п/о, USB кабель, зарядное устройство, аккумулятор, наплечный ремень, протектор дисплея. Цена: U $750 Доставку оплачивает заказчик.
Всем привет! У меня новые поступления. Вспышки SONY HLV-56AM - U $380 http://www.pbase.com/dishlevoy/sony_hlvf56am_flash Вертикальная рукоятка SONY VG-C70AM для Sony A700 - U $430 + Аккумулятор NP-FM500H - U $70 Спрашивайте специальную цену для покупателей Sony A700 НОВЫЙ Konica Minolta AF100/2.8 Macro (D) - U $630 НОВЫЙ Konica Minolta AF17-35/2.8-4 (D) - U $440 РЕЗЕРВ(!)
Купил Д7Д. Сделка произошла очень оперативно и качественно. Состояние тушки соответствовало описанию на 110%. Да-да, именно 110% - узнав что я не учил английский а другой язык, Александр по собственной инициативе записал на диск мануал на русском языке и прислал вместе с камерой. От всей сделки остались одни положительные эмоции. Спасибо!
Уважаемый, I-gorka! Спасибо за положительный отзыв! Добавлю к нему ответное чувство благодарности и пожелание достичь новых вершин творчесва с купленным инструментом! Мне приятно думать, что камера повала в руки пользователя с такой положительной аурой Снимайте с удовольствием! Александр
Большое человеческое спасибо! Александр - сейчас без компьютера и вот появилась возможность публично выразить Вам благодарность! За А700! спасибо - судя по русской инструкции - русский язык внутри не особо и нужен... Спасибо за Sony 56!!! Очень рад что сейчас она есть, а не сигма) Спасибо за оперативность и пунктуальность и доверие. Вам всего доброго успехов и процветания!
Альфа 700 на Алтае Привет Александр! Вчера получил в Бийске Альфу. Все просто здорово! От меня - БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Буду рад по возможности еще делать заказы у Вас! Спасибо!
Отличные новости, SerrG! Очень жаль, что некогда очень оперативная Экспресс-почта стала дорогой и медленной. По-видимому сыграли свою роль заторы на таможне Подробнее читайте здесь http://www.rambler.ru/news/economy/0/11405862.html Снимайте с удовольствием! С благодарностью, Александр
Спасибо за пожелания, ув.Fotoroman! Снимайте с удовольствием! С Вами приятно иметь дело! Обращайтесь! Александр
Снижение цен(!) Следующие позиции стали дешевле Sony A100 18-70 kit - U $650 SIGMA 70-210/4-5.6 - U $80 Tamron 28-75/2.8 - U $400 Цены указаны без учета стоимости доставки
Sony HVL-F56AM 2ALL: Купил вспышку Sony HVL-F56AM у Александра. Я не внимательно прочитал про условия доставки и переплатил $10. Александр мне об этом сообщил и в документацию к вспышке положил $10. Вспышка новая, рабочая. Вся сделка прошла очень организованно, чётко и корректно. Факты я изложил для тех, кто опасается/лениться заказывать из Харькова в Москву (сам такой был). 2Александр: Спасибо большое! Я очень доволен и товаром, и организацией сделки. Сергей.
+gray_card+ Спасибо за положительный отзыв, Сергей! Приятно слышать, что я оправдал Ваше доверие! Снимайте с удовольствием! Александр
Здравствуйте Александр! Получил 85/1.4G(D) состояние отличное, даже практически нет пыли. Даже не знаю, выходит предыдущий владелец знает какойто секрет хранения оптики, или у него 85/1.4 лежал в шкафу (что врядли ) Больше спасибо, также отмечу весьма корректный подход при разрешении любых возникающих вопросов, вобщем всем рекомендую . Спасибо!
Благодар Вас за покупку JSeven! Владейте и постигайте секреты фотоискусстава с удовольствием! К Вашим улугам! Александр
Sony A700 US model теперь с гарантией для СНГ Уважаемые покупатели! С удовольствием сообщаю Вам о возможности гарантийного обслуживания новых камер в авторизованных СЦ Sony в странах СНГ. Гарантийное обслуживание становится возможным в случае покупки международной гарантии Mack Camera & Video. Покупатели камер будут получать гарантийные пакеты по ценам магазина-партнера без комиссии за исключением раходов на доставку пакета З-х летний сервис. $99.99 5-ти летний сервис. $149.95 Подробности читайте в ветке Гарантийное обслуживание SONY A700 US в СНГ http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?p=77451#post77451
жду не дождусь, когда SONY DSLR-A100 со вспышкой "56-ой" и с вертикальной рукояткой приедет ко мне...