Уважаемый Дмитрий! Сигма 70-300 ОС дошла, получена, испробована. Большое спасибо! Всё в высшей степени замечательно. Только упаковка вызвала нарекания: уложено и замотано было так тщательно и продумано, а достать из посылки хотелось так быстро, что даже начал сам над собой посмеиваться! Ещё раз спасибо!
Minolta 80-200/2.8 APO получен почти в идеальном состоянии по моим понятиям, упаковка профессиональная, отправка мгновенная, с таким продавцом приятно иметь дело.
Дмитрий, Sony 28-75/2.8 получил. Все на высшем уровне, как и было заявленно. Упаковка отличная. Плюс Вам в карму.
Добрый день. Посылку получил. Все отлично добралось. Упаковано на славу, даже не ожидал такой упаковки для кофров! Спасибо! Удачных продаж!
А не подскажете по сигме 17-70/2.8-4, она действительно сильно лучше предыдущей версии? Стаб у них под сони у всех есть?
Дмитрий, спасибо! Объектив получил. Всё как в описании. Очень доволен. Упаковка выше всяких похвал. Пять звёзд вашей карме. Удачи в продажах. Буду заглядывать в тему за необходимым. Всем рекомендую, Дмитрий надежный и ответственный человек!
Дмитрий,здравствуйте. Меня заинтересовала 14)вспышка Minolta 2800AF. Но, поскольку камера у меня только второй день ,читаю форум вторую ночь подряд, голова пухнет от информации, я попрошу Вас ответить на пару вопросов. 1. Вспышка будет работать с моей Sony a37? 2. Она лучше встроенной для фотографирования ребенка дома китовым объективом? Простите "чайника" за глупые вопросы, но на этом форуме нет "песочницы" для новичков.