Сигму 17-70 получил.Упаковано великолепно!!!!!!!!!!! обьектив в отличном состоянии.Спасибо Дмитрий. Удачных продаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё замечательно! Сегодня одновременно получил Тамрон 35-135 от вас и Минольту 85/1,4 из Вас-Джапании! Правда, повестка на Тамрона пришла на два дня раньше. Упаковка отличная. Вид - как в описании. Первая проба - всё работает. спасибо! Всё было чики-пуки!!!!
Большое спасибо Дмитрий за Minolta 100/2.8 macro! Упаковано на 5++! Приятно с Вами иметь дело. УДАЧИ!
Информация: Продавец активно обсуждал со мной продажу Sigma 50-150(комплектация без кофра и упаковки) вне этой темы. В этой теме этот комплект не продавался (был полный комплект за 22т.р.). Затем продавец выставил на продажу объектив в этой теме и продал другому покупателю. Меня о выставлении объектива на продажу в теме продавец не предупредил. Считаю, что это не порядочно.
Свою позицию по этому вопросу изложу в ветке обсуждения отношений,и Вас туда приглашаю. Для всех: - обсуждение сложившейся ситуации просьба вести в соответствующей ветке, крайние посты перенес в нее.
Две позиции интересны 85 1.4 100 2.8 макро Дополнительная скидка возможна? 100 2.8 макро - уже готов внести предоплату
14)Sony 16-105/3.5-5.6. Состояние:корпус на отлично,хобот не выезжает,оптика чистая. К-т:полный. Цена:11500 руб. фотки объектива есть?