Сегодня получил токину 80-200/2.8 атх-pro. все как и ожидалось замечательно. упаковка хоть на случай войны. огромное спасибо. всем доволен.
все-таки купил Сигму после долгих колебаний. теперь буду осваивать новые горизонты. спасибо Дмитрию за приятный вечер за чашкой кофе и за объектив
Спасибо, Вам, Дмитрий за добросовестность! Объектив получил в самом лучшем виде, так упакован, хоть на почте бы играли им в футбол - ничего бы не случилось, спасибо! Объектив лучше чем на картинке Да, еще, спасибо Вам за фильтр..я то думал, что у Вас в наличии есть, а вы специально купили, спасибо!
Всем Привет !!! Старичка уже выкупил - жду посылку. По продавцу всё ОТЛИЧНО - связь, информация по запросу, комментарии, скорость. По товару - озвучу при получении посылки.
Всем доброго времени суток! Получил tamron 24-135. Объектив полностью соответствует описанию. Подтверждаю все предыдущие отзывы о Дмитрие как об ответственном, оперативном продавце. Упаковка способна выдержать все реалии современной почты, которая, кстати, сработала быстро - от резерва до получения прошло 2 недели. Спасибо за объектив.
Дмитрий, спасибо большое за Sony 16-50/2.8. Объектив действительно как новый. Упаковка обалденная. Приятно с Вами иметь дело. - - - Добавлено - - -
Купил у Дмитрия MINOLTA 28-70G по очень приятой цене! Задекларированое состояние отвечает действительности: имеется легкий ФФ о чем предупредил, внешнее состояние близко к идеальному! Озаботился доставкой, а я живу во Львове, куда из Питера поезд ходит раз в месяц! Очень Рекомендую всем, как ответственного, терпелигого, идущего на встречу человека, дорожащего своей репутацией! Обращайтесь к компетентным людям! ОГРОМНОЕ Вам Спасибо Дмитрий!