Новые поступления Вспышка Minolta VECTIS SF-1 совершенно в новом состоянии, коробочка, документы, кожанный чехол, съемный рассеиватель света Цена: $40 Вспышка Metz mecablitz 34 AF-3M совершенно в новом состоянии, коробочка, документы, съемный рассеиватель света Цена: $40 Вспышка Minolta Maxxum 2000i Состояние 4+ Вспышка, чехол, рассеиватель света. Цена: $40
Пленочные вспышки не поддерживают ТТЛ с цифровыми тушками. Я эти вспышки продаю - как запускающие для студий. Или для работы в мануальном режиме На 8 диафрагме - неплохо себя ведут.
Если бы они поддерживали ТТЛ - они не стоили бы так дешево. Это беда всех цифровых систем - не совместимость с пленочными вспышками.
Мне тоже очень бы хотелось встретится. Но был по семейным делам и очень недолго. Уехал в субботу утром.
Неспешно ищу Minolta AF28-135/4-4.5. Для использования на А300. Львовская обл.Не желаю перебивать relhzirfcmme ОН все-таки первый
Юрий подскажите,есть ли ещё "Банка",та что в полной комплектации на 5.И что это означает.А так же как там с фронт-бек фокусами?моя почта 5361335@mail.ru Спасибо.
Получил от продавца 28-135/4-4,5. Оптика в супер состоянии. Объявленное продавцом состояние 4+ относится только к внешнему состоянию металла, отптика 5+. Отлично. Всех благ.