Сегодня принесли когда то заказанное мною матовое стекло советского производства. 61х61х2 мм производство з-д "Оптик" гю Лида Совершенно новое Я его заказывал очень давно, когда эксперементировал с матовыми стеклами для ФЭ. Именно для этого он и подходит. Получится 6 ФЭ для Сони ( единственное - с такой толщиной я еще не пробовал, пробовал с 1,2 и 1,5 мм) Если кому интересно - продам недорого. О цене договоримся.
Minolta 100 F2.8 MACRO Состояние 4 Цена: $460 пожалуйста фото этого обьектива!!! Андрей 80677382858 в Киеве
Новые поступления !!!! Камера Сони А850 - новая, запечатанная цена 2300 долл. СТарикан 28-135 Состояние на 4+ цена 370 долл
Всем добрый вечер!!! Я хочу задать вопрос, а на Sony A900 вот эта оптика подойдет которую предлагает Purik!!! Там же полный формат матрицы!!!! Minolta 20 F2.8 Minolta AF 24-105 F3.5-4.5 D Меня больше всего интересует вторая!!!
Написать в личку или на почту vasilyev@vlink.kharkov.ua или позвонить + 380 57 7550308 по вопросу - оптика подойдет, она полноформатная.
Последние поступления Ремень нашейный MINOLTA узкий состояние: НОВЫЙ Цена: $20 Сумка для фотоаппарата фирменная MINOLTA состояние: КАК НОВАЯ Цена: $30 Камера пленочная MINOLTA ST si (404i) состояние: КАК НОВАЯ комплектация - камера, крышечка, документы Цена: $40 Объектив MINOLTA 28-80/3,5-5,6 состояние: КАК НОВЫЙ комплектация - объектив, задняя крышка, передняя не родная, бленды нет Цена: $35
Здраствуйте.Интересует вспышка Minolta MAXXUM D 314i,есть ли в наличии,и возможно ли отправить в Витебск ,Беларусия? Каким образом перевести деньги? Еще можно ли полное название или фото Кистевой ремень Minolta б/у (на запястье фиксируется ,чтобы не слетел,или просто прямой ремешок от ушка нашейного ремня к овестию для штатива). С уважением Руслан.
Ответил в личку. Хочется еще раз напомнить, что эта вспышка только для указанной камеры. У нее нет своего питания. и она питается от тушки, благодаря дополнительным контактам.
purik, Юрий, всё получил. Как всегда..; быстро, четко, и оперативно. Спасибо Вам большое! С ув. Дмитрий
В состоянии пластика на корпусе. Объектив не новый и имеет некоторые микроцарапинки. По моей шкале ценностей - 5 это идеальное состояние.