Юрий, посылку получил, всё доехало отлично. Дочь довольна камерой, ну а я в восторге от банки. Ещё раз благодарю за потраченное время на возню с продавцом камеры.
Такая вспышка ставится и на минольты и на сони альфа. Я снова с Вами. Интернет всеже у меня появился, благодаря смене провайдера и войной со старым в течении шести дней. Спасибо всем, кто сделал у меня покупки. Новые поступления : зарядка LaCrosse BC-700 - $50 зарядка LaCrosse BC-900 - $70 пивбанка в состоянии 5 $280 Сняты все резервы.
зарядка LaCrosse BC-700 новая Интересует зарядка LaCrosse BC-700 новая Цена: $50. Написал в личку, может что и придумаем.
Добавлено к аксессуарам Серая карта 18% Gray Card (USA) Цена: $6 Антистатическая кисточка Kinetronics Цена: $12 Угловой видоискатель Fotodiox angle finder Pro-1 Цена: $80 Макрорельсы Fotodiox Цена: $90
Здравствуйте, purik! насколько я понимаю, вы живете в Харькове, а как мне, живущему в Сургуте, купить у вас пару гравицап? Киньте здесь или в личку механизм оплаты и доставки товара, как там с таможней, и прочими препонами.. Интересует поликарбонатный экранчик для А-300 и приклад, можно записаться на них в очередь? Николай.
Юра, сообщаю, что ремень с водителем я благополучно получил. Благодарю за оперативность. Весьма удобный канал для передачи, буду иметь в виду при дальнейшем нашем сотрудничестве. В. Фролов
Добавлено Minolta AF 70-210 F4. ПИВНАЯ БАНКА Бленда металлическая, крышечки, кожанный кофр (на корпусе есть царапинка длиной 3 мм) Состояние 5- Цена: $300 Minolta 50 F1.7 С двумя перекрещенными иксами. Бленда встроенная, крышечки , передняя минольтовская - с центральным заватом (редкость) Состояние 5 Цена: $200
Чистящие принадлежности Kinetronics Inc. (США) Aнтистатическая щеточка Kinetronic SW-020 (12$) – аксессуар первой необходимости для повседневного ухода за оптическими поверхносями. Щеточка сметает пылинки с поверхности линзы. Специальный набор мягких натуральных волос и электропроводящих волокон с высоким удельным сопротивлением (10 к 1) позволяет разрядить любой статический заряд, удерживающий пылинки с поверхностью стекла. Отборной ворс щеточки гарантирует безопасный уход за деликатным оптическим покрытием фильтров и линз объектива. Ширина кисточки составляет 2 см. Кисточка комплектуется пластиковым футляром для хранения и переноски. Набор для чистки цифровых камер Kinetronics CCD (18$) включает в себя антистатическую щеточку SW-020 и антистатическую салфетку MFC из микрофибры размером 133 х 146 мм Набор упакован в мягкий виниловый пакет для удобного размещения в наружном кармане или сумке с камерой. Аксессуары, входящие в набор предлагают профессиональное решение проблемы ухода за оптикой во время выездных фотосессий и путешествий. Щеточка SW-020 идеально удаляет пыль и частицы. Специальный набор мягких натуральных волос и электропроводящих волокон с высоким удельным сопротивлением (10 к 1) позволяет разрядить любой статический заряд, удерживающий пылинки с поверхностью стекла. Салфетка Kinetrionics MFC сделана из мягкой микрофибры, пронизанной сотнями тысяч микропор, которые способны захватить с поверхности мельчайшие частицы, секрет потовых и сальных желез. Благодаря адгезивным свойствам салфетка удаляет маслянистые загрязнения, не размазывая их по поверхности. Салфетка и щеточка рассчитаны на многократное использование и легко моются в мыльном растворе. Набор для чистки цифровых камер рекомендуется использовать для безопасного ухода за оптикой цифровых фото- и видео- камерами, телескопов, биноклей микроскопов и других оптических приборов.
Снова в продаже Переходник М42 -> МА для автофокусных камер производство ACMAXX (USA) C подтверждением автофокуса. Цена: $60 Как показала практика - это надежные и качественно выполненные переходники. Металл ( не алюмининий). Прошивка 50/1,7
purik, Юрий, всё получил. Огромное спасибо! Всё чётко, слаженно и оперативно! С благодарностью, Дмитрий.
Добавлены объективы пересаженные на автофокусный минольтовский байонет MINOLTA MD TELE ROKKOR-X 135/3,5 переделанный под МА байонет Мануальный объектив, переделанный под автофокусный байонет для камер minolta/sony. Состояние объектива и линз отличная, передняя (не родная) и задняя крышечки в комплекте. Цена: $100 FOCAL MC TELE AUTO 28/2,8 переделанный под МА байонет Мануальный, очень резкий объектив, переделанный под автофокусный байонет для камер minolta/sony. Состояние объектива и линз отличное, передняя (не родная) и задняя крышечки в комплекте. Цена: $55