Юрий, приклад получил, все дошло в лучшем виде и всего за каких-то 25 дней - слава почтам России энд Украины Спасибо.
Новое поступление. Tokina AT-X Pro 17/3.5 в отличном состоянии. Комплект: стекло, крышки, UV фильтр. цена 320 долл Отписал в личку фотографии 50/1,7
На этом форуме принято - на первой странице вывешивать список товаров. В моем случае первый пост - объективы, второй - аксессуары.
Новые поступления Konika Minolta 100 F2.8 (D) MACRO Состояние 5 (КАК НОВОЕ) Полный комплект. Коробка, документы, бленда, крышечки Цена: $560 Minolta AF 100-300 F4,5-5,6 APO Состояние 5 в комплекте объектив, передняя и задняя родные крышки, бленда. Цена: $370 Minolta AF 50 F2.8 MACRO RS Родные крышечки. Состояние 5 Цена: $350 Minolta AF 28-70 F2.8 G Родные крышечки, бленда Состояние 5 Цена: $1150
Ремень DICAIN А Limited забрал. Спасибо! Жаль что последний, уже спрашивали :"Ух ты! И я хочу, где взял?"
Вспышка Maxxum 5200i с установленным интерпретатором комад для правильной работы на цифровых камерах Альфа. Состояние - 4 Цена: $120 Этот интерпретатор команд предложил немец, наши специалисты доработали его схему и исправили много ошибок в программе, которые, увы, имели место быть. (немец предложил добавить в схему вспышки дополнительную плату, с микросхемой, на которой прошиты команды, которых еще небыло в пленочную эпоху) обсуждение этой темы на нашем сайте
Никак не повлиял. Внешний вид остался таким, каким его произвела Минольта. Каких либо признаков переделки вспышки не видно.
Пленочные вспышки с новым башмаком минольты вспышка NISSIN 34iAF Состояние - 5 Цена: $60 вспышка ACHIEVER 260 AF Состояние - 5 Цена: $60
Здраствуйте. Интересует радиосинхронизатор SMDV Flashwaves Kit-Sony/Minolta. Нужен вариант 1 передатчик + 3 приемника.
интересует Konika Minolta 100 F2.8 (D) MACRO как он себя поведет на сони а300 икаким образом его можно получить находясь в Киеве cater@email.ua
100/2,8 macro уже нет а с доставкой в Киев проблем нет - автолюкс, гюнсел доставят на следующий день. Если что - звоните 057 7550308 Юрий
Вот раздумываю. Может продать свою 42 вспышку ? Имею 5200i переделанную под цифру (у нее возможностей управления больше, чем у 42, но нет ВЛ ) Потом имею пару 4000AF которые через переходник умеют работать с ТТЛ. При таком наборе - зачем мне еще 42 вспышка ?