1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Продам A700, 16-80, sal35G, 85G, 200G и др.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем andrew$, 27 ноя 2008.

1. ))) некогда кадрировать было, приехал домой приехал в 9-ть, а в 7-мь вставать на работу, а уменьшать до 800, есть шанс, что будет плохо видно объектив

2. #82 13 фев 2009 в 17:57 | Продам A700, 16-80, sal35G, 85G, 200G и др. | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 13 фев 2009
    Вот хоть так)

3. Получил сегодня вспышку и рассеиватель. Все в отличном состоянии, даже с коробочками, чего я, честно скажу, не ожидал :)

4. Заодним избавился от коробочек :D, шютка

5. если купите на этих выходных, то отдам 35-ку за 37, дальнейший торг сложен, но возможен, хоть его продвать и не тороплюсь, но на днях нужно будет заплатить за объектив и за аэрографию на машине, а зарплата только в конце следующей недели..

6. фотоаппарат получиил, состояние отличное, бонус
    - меню на русском, короче доволен как слон

7. А пыхи не нароком у вас не заволялось, а?

8. здорово :)

9. #91 23 фев 2009 в 07:26 | Продам A700, 16-80, sal35G, 85G, 200G и др. | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 25 фев 2009
    увы, уже продал

----------------------------------
    ап темы - не чаще раза в неделю
    ознакомьтесь с правилами раздела
    -------------прим. модератора----

10. Я в Питере, давно ищу такой.
    Если можно, прошу в резерв. Написал в личку.

11. неспешно ищу нового хозяина для sal 35g

12. последний объектив, новый, но дешевле нового и даже аргументированный торг возможен

13. извините, что опять нарушаю правила, форсмажор, уже писал, что попал в аварию за пару дней до того как по не внимательности продал Николаю объектив с царапиной, виноват, но после аварии сложно быть внимательным, проблему с царапиной урегулировали и Николай ко мне претензий не имеет, по его словам, проблемы у меня опять из-за этой аварии.. :( Попал в ДТП едучи на зеленый, со встречки решил развнуться мерс, встал и перегородил дорогу, затормозить не успел, уйти было некуда, у него знакомые в гаи, где-то нашел свидетеля как я летел на красный, в общем признали виновным меня.. (( Ладно, сейчас утверждает, что на ремонт его машины ушло слишком много денег и разницу между ремонтом с учетом износа и без учета износа хочет получить с меня, угрожает судом и видимо как-то расчитывает в случае суда дело.. :( Остальное вроде как-то собирается стрясти со страховой. Денег у меня нет, да и если были бы я не миллионер и такую сумму сколько он хочет, больше 40тыр, если продам 35-ку, то ее стоимость покроет фактически все.. :( Купите ее, гарантирую ее отличное состояние, да и остальные покупатели кроме Николая, сам виноват, довольны. С форума после продажи уходить не собираюсь, да и друзья сони-минолтисты есть. В общем помогите, купите этот объектив.

Поделиться этой страницей