Тогда лучше проводником, Думаю поезда в Питер идут с Киева прямые. А то я раз заказал в Москве одуванчик так 2 недели ждал почтой, Быстрее со штатов приходило
Я тут посоветовался и сказали что проводником не стоит. Есть знакомый проводник но на Москву. Моя сестра будет дней через 10 ехать в Москву(живет там). А так то лучше почтой все таки
A200 давайте почтой,скиньте данные для перевода денег в личку. И еще какой остаток гарантии,какой пробег и состояние?
завтра сделаю фото внешнего вида если хотите оставьте адрес куда сбросить. А так потертостей и царапин нет, не падал, обьектив так же лежал все время в дома. Гарантия осталась ровно на год. Но гарантия то Украинская
Мыло есть в профиле ,и НОМЕР ПОСЛЕДНЕГО КАДРА -это и есть пробег Заодно скиньте свои паспортные данные для перевода денег
снимки сделал но мыло не нашел куда отправить. буду завтра либо послезавтра. срочно уезжаю из города так как умер родственник. пересылка за чей счет?
Камера продана Golf62 Осталась: Вертикальная ручка не родная Спусковой тросик переходник для подключения студийного света Есть еще обьектив 75-300 и PANCOLAR 1.8/50 МС CARL ZEISS JENA DDR ПРЕДЛАГАЙТЕ ЦЕНЫ Внимательно читаем правила. пока предупреждение устное