Наконец-то. переходничок забрал из отремонтированного отделения почты! Все замечательно, переходничок М42 работает безупречно, порадовал свободный отрезок на чипе (в случае стирания подножки)!!! Фильтр ожидал обычный, а прилетел КЕНКО, да еще и теплого телесного цвета - я просто в восторге! А подаренная Вами крышечка подошла к моему Гелиосу 44М-2, и я на седьмом небе от счастья!!! Спасибо большое за покупки и за поддержку!!! Та ситуация со вспышкой разрешилась в положительную сторону)) ВСЕМ РЕКОММЕНДУЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА!!!
Посылку с крышками и переходником М42 получил.Все тщательно и надежно упаковано.Уже второй раз пукупаю у этого продавца и все отлично.Мои самые наилучшие рекомендации!
Переходник М42 сегодня получил, работает замечательно. На Юпитере 37 даже шкала не сместилась ни на миллиметр. Огромное спасибо, Илья. Всем рекомендую как надежного и очень пунктуального человека.
Илья, спасибо Вам! Банка пришла в целостности и сохранности! Все точно в срок! Состояние банки - как новая. Очень приятно иметь с вами дело! Уважаемые форумчане, очень хороший продавец! Рекомедую!
Прошу в резерв переходник (М42) с чипом, прошитым на 135мм фокусного расстояния. o15121(пес)rambler.ru
Хочется переходник чипованный на 135/2.8 (с бонусом, естественно). Прошу выслать реквизиты для оплаты. С уважением, Николай
2. Переходник с чипом, прошитым на 135мм фокусного расстояния. Теперь все Ваши 135-ки м42 будут иметь нормальный антитряс на камерах SONY/Minolta. Конечно же, работает подсветка точек фокусировки. Цена: 800 руб. попрошу в резерв, отписался в личку
Переходник М42 на 135 с бонусом получен! Хорошо упаковано, быстро пришло. Все отлично работает, огромное спасибо!