Снижаю цену до 3000 р. и добавлю кит 16-50 в состоянии нового за 4000 р. Снимал им один раз, потом 18-105 и 10-18. компактность не пригодилась.
Фото с 16-50 для соклубника из Мурома пока не сделал, камера и линза никак не встретятся Постараюсь. Всё же пересылать не хочется...
Ну что, как говорится, то пусто, то густо... Месяц никого не было! 18-55 в резерве на понедельник в Москве. Вторым в очереди kpbll_a из Томска, с предварительной датой встречи 22.12 16-50 первым в резерве Кнопочко, вторым Александр из Москвы.
16-50 продан Кнопочко. Удачной охоты! 18-55 ждёт 22-го числа. Снимки сделаны, но пока я в Москве, а база в Рязани. В выходной попробую. следующий в очереди Texpyar, в Ярославле после НГ буду. Снимки в РАВ, без обработки на 24 Мп: https://cloud.mail.ru/public/e86865954b47/18-55.ZIP
В связи с покупкой А57 друг попросил меня продать его А100. Покупалась она пару лет назад здесь же. За эти годы вряд ли было сделано больше 1000 кадров, что, к сожалению, проверить нельзя. Зарядок аккумулятора тоже было всего несколько. Это я говорю уверенно, потому что камера всё время была у меня на виду. За более ранний период не поручусь, но за наблюдаемый срок никаких неисправностей не выявлено. Комплектность следующая: сама камера, карта CF на 8 ГБ, ремень, аккумулятор родной с неродным ЗУ, по причине его поломки. Вместо заглушки байонета прикручен 18-70/3.5-5.6, у которого сломана пластмассовая шестерня привода АФ, поэтому фокусируется он только вручную. Стёкла в порядке. Сама камера в хорошем косметическом состоянии и полносьью исправна: матрица и зеркало чистые, кнопки работают все и полностью, не ронялась и не топилась. Систематических промахов фокусировки не обнаружено. Цена 5000 рублей.