продаю Minolta 7d в отличном состоянии 18000руб 5600 в отличном состоянии 8000 руб. вместе - 24000 рублей
Я пишу за другого чела, ему свет отрубили, короче берет, дайте контактный телефон, или пишите ему на мыло vovik.ua@mail.ru или мне на r2vremeno@mail.ru
токина Токину продавать передумал. по картинке понравилась больше чем 28-75 2.8.... Ч.Д. - напивсал письмо и Вам и другу. где Вы нсаходитесь?
Напишите,когда можно будет у вас купить этот объектив? Вы не передумали с продажей? e-mail для связи jouris AT mail.ru
А что с боди Д7Д? Как я понимаю, это НЕ пленка? Ежели цифра, то мне интересно. (926)509-04-14. Москва. Было бы хорошо на выходных это дело сделать - в будни по Москве ездить плохо.
Вы еще продаете Minolta 7d в отличном состоянии за 18000руб? Вы еще продаете Minolta 7d в отличном состоянии за 18000руб?
А кто знает, как связаться с автором темы - интересует body 7D, а он с пятницы на сообщение ни в личке, ни форуме не отвечает... Может быть кто кинет его телефончик в личку, или мой ему как-нибудь сообщит. (926)509-04-14 А то тушки на продажу есть, но как-то неблизко, и покупать их канительно... С уважением, Владимир
Господа. Крайне не удобно писать с телефона. 7д и 5600 уже проданы комплектом за 24тыс. Спасибо Ч.Д. Рекомендованный человек все взял. Выставляю на аукцион рукоятку для цифровой семерки. Старт 350 евро блиц 700 окончание 31 декабря.