1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Продаю 16-80/3,5-4,5Z и кейс LCS-AMLC2 в Москве

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Honey, 13 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #41 22 апр 2010 в 21:49 | Продаю 16-80/3,5-4,5Z и кейс LCS-AMLC2 в Москве | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 23 апр 2010
    Возьму в день обращения за 18

2. За 18 т.р купите себе другой объектив
    Это же Карл Цейс - 22000р

3. Только потому что цейс, готов дать на выходных 20 т.

4. меня всегда умиляли подобные высказывания-купите за 20 в магазине. там найдете

5. Асенизатор ты полностью оправдываешь свой ник. В магазине новый а тут кот в мешке кто знает как его пользовали и сколько раз роняли или купали, я же не навязываюсь а предлогаю.

6. это не обращение, а простое хамство. и на ты не надо, мы с Вами не то что друзья, а даже не знакомы. и свои гопницкие замашки для своих друзей оставьте пожалуйста.
    если Вы не совсем ламер, то при покупке при личной встрече всегда сможете приблизительно определить историю объектива, по крайней мере падал он или нет точно и разбирали его или нет тоже(а при серьезных поломках, как Вы понимаете это неизбежно)
    так что удачи Вам в покупке...

7. #47 23 апр 2010 в 23:15 | Продаю 16-80/3,5-4,5Z и кейс LCS-AMLC2 в Москве | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 23 апр 2010
    Извените многоуважаемый сэр АСЕНИЗАТОР что не подумавший случайно обидел ВАС. По теме в магазе новый 28 в себестоимость заложена гарантия (на мой взгляд процентов 10) за то что б.у. с условием идеального состояния процентов 20 далее математика.

8. Сами виноваты, зачем вклинились. Новичек же показал себя в нике. Хотите девушке помочь, купите объектив.

9. #49 24 апр 2010 в 00:05 | Продаю 16-80/3,5-4,5Z и кейс LCS-AMLC2 в Москве | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 24 апр 2010
    ....:)....
    Ну извиняйте, если что не так

10. Да не обидели Вы меня. На таких как Вы не обижаются.
    Просто видно, что Вас в детстве не учили, что с незнакомыми людьми надо на Вы разговаривать.
    А теперь, как Вы говорите, по теме. На барахолке эти объективы в хорошем состоянии уходят за 23-24тр (по крайней мере за последние 2-3 месяца)
    В любом случае дерзайте, может Вам и повезет и обломится где-нибудь за 18-20

11. тут барахолка или нет?
    любой в праве предлагать свою цену.
    и если судьба ему (зайцу) упасть в цене,то ничего не поделаешь.

12. Взял бы за 21500 (если есть приличный UV фильтр - то и за 22000), но через 3 недели, точнее 14.05.2010 (буду проездом в Москве). Пока что я вне зоны досягаемости почты и т.д.
    Если до этого времени продасться - хорошо, нет - звоните 14.05 днём +7 9172200950. Можете кинуть сообщение в личку, договоримся.
    С уважением, Александр.

13. Просьба вести диалоги в теме по делу!
    Еще раз напишу, что объектив идеальный, не ронялся, не кидался, не валялся!
    Все еще продается!

14. Может уже пора цены поднимать?

15.  
  16. #56 27 апр 2010 в 00:42 | Продаю 16-80/3,5-4,5Z и кейс LCS-AMLC2 в Москве | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 27 апр 2010
    Сони-Цейс

Судя по всему сейчас не лучшее время для продажи лучшего кропнутого штатного объектива для Сони !Я сам выставил его на продажу(не потому,что он не устраивает) - и тишина!))Может и не стоит продавать лучшее (по неадекватным ценам,которые тут предлагают некоторые коллеги)),что есть в системе? Пусть одна камера в хозяйстве будет кропнутая с БебиЦейсом! Во всяком случае для себя я так и решил!Может в будущем его выпуск прекратится и цена станет намного выше - как вся старая оптика от Минолта - с каждым годом становится все дороже))

17. Может и будет. Лет через 20. Только в каких деньгах. Судя по дайджесту Kruegger предложения за март увеличились в два раза, а цены почти не упали. Так-что можно и подождать ( месяц..)

18. Сколько можно писать всякую фигню!
    Или Вы таким способом себе цену набиваете!

19. У всех кто читает данный пост и "облизывается" - 10 дней, потом линза уходит ко мне.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей