Аааа, есть он у меня. Но не пользую, ненравится интерфейс у никовских фильтров, какойто он не по мне. Я больше прикипел к Alien Skin Exposure...
Почистил тему. Эта тема про стрит. Про необходимость использования РАВ создал специальную тему. http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=11043
RUIvan, Вытянуть тени и добавить диффузии не "толще",чем используя виньетку,зернистость и элементы старения(царапки, ворсинки, и прочие) в Analog Efex Pro))) Призывы к тому что все должно быть первозданным, это как призывы смотреть негативы не портя их проявкой))
Некоторые люди, вместо того, чтобы учиться, становятся в позу и заявляют: "это моё мнение". Как правило это подростки, но встречаются инфантильные люди и старше 14 лет.
Рептильный мозг, самый древний и самый быстрый. Лимбический( он же чувственный) работает быстрее лобных долей. Причем работает по короткому пути минуя головную кору. А то что человек "учит", мало влияет на его иррациональность в любом возрасте. А для напыщенных знаек есть хороший тест на адекватность. Кусочек льда за шиворот. Ну или пушинку в нос . И не зависимо от ученых степеней, жизненного опыта, или иных умственных способностей...Донки-Хот,
Ещё совсем недавно, количество иррациональных индивидов регулировалось естественным отбором. Теперь, право существовать и даже считать себя нормальными, получили и уроды и душевнобольные...
Модераторам желательно почистить то, что не касается конструктивного разбора работ. Личные разборки можно перенести в другое место, недоступное для общего обозрения.
Главное чтобы ты не поверил, что это самое лучшее что ты снял)) Я видел в разы интересней имеющие в разы меньше лайков.
это понятно. как работает фликровский эксплор - загадка та еще. а год этот у меня выдался неплохой этих вроде не было еще на sonynex - поспамлю немного: