1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Проблема с активацией.

Тема в разделе "Обработка фото", создана пользователем osiris, 1 ноя 2009.

1. Без понятия, это невозможно определить. Когда запускаешь фотошоп пишет просто "Срок действия лицензии этой программы истёк".

ККлинер не использовал и все папки адоб не сносил в последний раз.
    Сейчас попробую очистить и снести, установкой буду завтра заниматься, завтра отпишусь.

2. Попробуйте после удаления CS4 почистить реестр с помощью Aulogics BoostSpeed.Прога автоматом удаляет все ключи удаленных с компа программ.Помогало во многих случаях.

3. на оф сайте есть cs4 clean, пробовали? потом инет вырубаете, блокирукете порты, заменяете amt.dll если память не изменяет, и пользуетесь кейгеном как обычно, если и так не прокатит - откатите системную дату назад на год...

4. Если ничего особо серьёзного на ОС не понаставлено, то можно и ОС переустановить. Заодно от всех остальных глюков можно избавиться. Установка ОС+отладка+установка пакета первой необходимости занимает 1,5 часа.

5. А вы пробовали запускать CS as Administrator? Под вистой были "заморочки", что программам не давали просто так писать в реестр кроме определенных веток. А CS пишет свою регистрацию в левое место.
    Чтобы это обойти нужно кликнуть правой кнопкой по значку и выбрать Run as Administrator. Регистрируете. Потом запускаете как обычно.

6. После всех операций, что мне тут советовали, дело усугубилось, теперь во время установки сам установщик пишт что не может установить следующие компоненты - Адоб Фотошоп КС4 и Адоб фотошоп КС4 (64 бит)

7. Если всё выполняли точно и внимательно, ничего усугубиться не должно. Наверняка следы оставляете от предыдущей версии.
    Вы говорите у Вас семёрка? Так? 64-битная? Вы систему как Администратор пользуете? В семёрке по-умолчанию нет полного разрешения для манипуляций с системными файлами. Поэтому некоторые операции можно выполнить только с правами Администратора

8. Да, семёрка, 64-битная.
    Всё удалил, через Auslogic BoostSpeed почистил, через CCleaner почистил, потом ставил, и тут такое западло.

9. Вы на диск С ставите? Попробуйте на другой

10. Фотошоп это не микрософт.
    К примеру? Какие области?

Нет, не Ц.

11. #31 3 ноя 2009 в 21:33 | Проблема с активацией. | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2009
    Например седьмой пункт процитированного вами рецепта с поправкой (x86) для 64 битных хранит текущий серийный номер фотошопа. А по уму прибить бы из цитаты, поскольку атор сохранения рецепта не хотел.

12. osiris,

C:\Program Files\Common Files\Adobe\Adobe PCD\cache\cache.db
    Этот файл бы на рассмотрение. Позырить, чего там понаписано у Вас

13. Переустановил винду, сделал всё как описал DrzMax, теперь всё работает, тему можно закрывать, всем спасибо! =)

14. Пробовал. Переустановить систему, если учесть что я её до переустановки за два дня только поставил, труда мне не составило. Она чистая, не запачканная.

15. cтвьте себе OS X и будет всем счастье, я серьезно:)

16. Думал об этом, но всё-же изредка люблю поиграть, а там с этим геморрой.

17. Поддерживаю!
    А с играми никакого геморроя,boot camp или cross over!

18. Всё равно, бывают проблемы совместимости, хоть мне и надо всего-лишь две игрульки, но вот вдруг че новое выйдет и мне приспичит.))

В общем давно думал о Линухе, о МАК ОС, но, всё таки так и не решился перейти.

19. Если что серьезнее надо пустить, то Parallels Desktop он лицензионный 90 баксов стоит всего. У меня под ним ХР за 10 сек грузилась.

20. Проблема с активацией

Странички с xml_parser_create у меня нет, даже не представляю пока где её взять для теста но я больше чем уверен что всё же придётся устанавливать этот xml-парсер. Не подскажете как его поставить может ссылку дадите или путь в портах?

Поделиться этой страницей