Именно так и есть . Но зато , в это же время , это государство (кучка бюрократов , думающие о своём благосостоянии) , умудряется легко выплачивать по 500 Тыщ ромалам , как материнский капитал и по 7 тыщ ,тоже им , при рождении третьего. Получается что за счёт своих работающих , не спрашивая их согласия , ещё и содержат дикарей. А их приплывает всё больше и больше, - если платят на халяву , чего ж не брать . Где ещё такое увидишь... А ведь в масштабе страны это колосальная сумма получится. Вот такая политика. P.S Цитата из новогоднего поздравления начальника ПФ по Самарской обл: Коллеги , в том году у нас были хорошие премиальные к празднику ! А в этом ... Я только что прибыл из Москвы и заверяю вас , что премиальные составят по десять окладов к Новому году!!!! Продолжительные аплодисменты... По видимому, совсем сбился навигатор у россиян .
Это от чего ж? Знаю, где живет (дом, подъезд). Знаю, что у нее дикий артрит (видно на суставах). Знаю, сколько она получает пенсию. Знаю примерно, сколько она платит за квартиру (ибо это рядом со мной и платим одним дармоедам). Знаю (вот это уже теоретически), что с такими суставами она испытывает дикую боль в плохую погоду, и знаю, что не зависимо от погоды, по утрам она сидит там и поет, и изредка продает связанные ею носки, ну по 1-2 штуки в месяц, не более. Мафия? Может быть. Но член мафии или нет, жизнь у нее жуткая, не приведи господи, и я ей помогаю.
Мои доказательства федеральный закон о пенсии. Если у вас есть факты свидетельствующие о его нарушении, предъявите их. Может вы не знаете, но сейчас все гос.служащие обязаны давать отчёт за себя и своих родственников о всех их доходах, счетах, машинах, недвижимости (к слову, иметь недвижимость за рубежом чиновникам запретили, или нет?) и эта информация общедоступна. Работники ПФ РФ тоже отчитываются подобным образом. Итак, инструмент вам в руки я дал, жду сенсационных разоблачений и список стариков у которых вырвали последний кусок хлеба из рук. Snowcat, про воров чиновников написал выше. Инструмент есть, можете изучать. Про нищих ещё 2000 лет назад сказали "они будут всегда". Поэтому позволю себе оставить без ответа ваши слова. Про ветеранов сильно перегнули палку, вы говорите так, как будто лично знакомы с большей половиной ветеранов и знаете реальное положение дел. Но, что-то мне подсказывает что это не так... В общем, если кричите позор-позор, будьте добры обопритесь на факты и предъявите их, чтобы не быть голословным.
Исконно русский тип многоборья - выяснение судьбы Родины и путей ее развития Имхо, тема себя исчерпала
Ну самый громкий факт последних дней - московская квартира Собянина. К слову, если начали рассуждать о федеральных законах, напишите, сколько лет должна она была быть ему предоставлена чтобы подать заявление на приватизацию и решением какого органа могла быть приватизирована =) Чиновники ПФ тоже не промах - при первой возможности ощутите тепло их рук в своих карманах.
Интересно очень. Например в нашей стране средняя пенсия госслужащего с 1 апреля этого года уже составило 342 AZM - (435$) .. и в принципе с каждым годом продолжает расти. Хотя были времена,когда получали 90-200$. А всё равно жалуются... Людям хоть 2000$ в месяц, так Им и 20 000$ захочется! Стоит вспомнить Ливию, колоссальные суммы пособий,пенсий,зарплат... И чему это привело? К обнаглевшим восстаниям большей части населения.. Захотели чего-то ещё большего... По тому и стоит понять такое решение правительств, не переборщить с кормом,а то наглеют! P.S Подари фотографу Canon 5D, о котором он давно мечтал, так через некоторое время поигравшись захочет уже и 1d! ))))))) Это реальность!