1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

про обработку пейзажа

Тема в разделе "Обработка фото", создана пользователем Mr.FOX, 21 дек 2012.

1. Ага я так и написал человеку, говорит у меня просто моник не калиброванный, а так всё супер. ))))

2. Конечно, все супер.
    Человек фотографирует, ведет свой бложик, путешествует - чего еще?

Это последнее дело "профессионалам" указывать на ошибки.

В лучшем случае услышишь - "художника обидеть может каждый", а в худшем - "сперва добейся" :)

3. А чего там добивацца? Профессионалом в фото может стать любой за недели 2 . Что ж теперь от трепета что он профи нельзя высказывать мнения?

4. Да мы на самом деле давно в сети знакомы и даже в группе В Контакте "красивый Воронеж" соадминами являемся.

5. Можно, конечно. Но опыт показывает, что смысла в этом нет.

Самые упертые, как раз "профессионалы" которые и стали таковыми за 2 недели, ага.

6. почему нет смысла ?

7. Я же написал, ответы от "художника обидеть может каждый" и "я так вижу", до "сперва добейся".

Ранимые они, "профессионалы". На критику весьма болезненно реагируют.

8. Рамиль

Рамиль Куратор Казани
    Команда форума

Симпатии:
    331
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Был бы только рад слышать критику в свой адрес, да все молчат :) Вот и не понятно как воспринимают мои пейзажи. Раз уж пошел разговор, то вот

9. Плохо выглядят кадры с туманом и дымом, просто кошмарно.
    С закатным солнцем тоже. Перекручен локальный контраст.
    Остальное на первый взгляд не страшно.

10. Рамиль

Рамиль Куратор Казани
    Команда форума

Симпатии:
    331
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Да, я плохо владею обработкой цвета. Из некоторых кадров абсолютно ничего не выходит как не кручу.

11. большинство кадров и не достойны обработки. в первую очередь страдает именно сюжет. хорошие кадры не требуют особого вмешательства. но мы все тут прекрасно понимаем что локально в одном городе и в округе очень сложно найти подходящие сюжеты.

вот человек очень красиво снимает http://500px.com/StefanHefele

12. [​IMG]

Привез из отпуска. Обработка - только С1.

13. По стартовому посту. Это таки HDR или псевдо HDR.. Делается в одной из программ типа фотоматикс изихдр и подобных. Тонмаппинг и поехали. На счет уместности такого подчеркнутого "драматизма" дело личное. Многие вначале этим болеют .. потом приходят к более спокойному..

Stralsund16.jpg

а в начале бывает так:

e1e4188f8c1d.jpg

14. [​IMG]

Минута в фотошопе. Дубликат слоя, размытие по гаусу, режим наложения мультиплей, прозрачность 40%. + Локальный контраст кривыми.

15. Снимает и обрабатывает, так как на его снимках фотошоп просто зашкаливает.

Поделиться этой страницей