1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Про браузеры

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Le-Xa, 20 дек 2012.

?

Какой браузер вы используете?

1. Opera

27,4%
  2. Mozilla Firefox

35,6%
  3. Google Chrome

37,9%
  4. Только хардкор - только Internet Explorer!

8,7%
  5. Safari

7,8%
  6. Другой

5,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Млин, отличный браузер! Для того, чтобы он был идеальным для меня, ему не хватает только встроенного почтового клиента.

2. +1 :(
    ну как можно было так испортить браузер? Сломали даже то, что было хорошего в Хроме.

3. Смена руководства дело такое... Примеров масса, начиная конечно в Джобса, которого уволили их Эппл, ибо стратегия ОСНОВАТЕЛЯ Эппл видите ли не совпадала с видением богатых акционеров. К чему это привело - все знают. Но каждый раз все равно наступают на те же грабли.

У Оперы очень стабильная аудитория, и теперь она в раз отвернется от них, как уже было с Нетскейпом. И всё - компании конец.

4. Пользую Safari... На маке он все же практически безальтернативен по скорости/безглючности.
    Хотя на вин-компах, если попадаются - хром...

5. Анимешное промо к IE 11

[video=youtube_share;BHTUlF7NA2o]http://youtu.be/BHTUlF7NA2o[/video]

6. Я на Opera сижу уже очень давно, версии с 4-ой или 5-ой. Съезжать не собираюсь, хотя иногда подбешивает страшно.
    Пробовал и ФФ, GChrome, Safari, IE - все не то.
    Кое как допилил в настройках кэш, и поставил x64- версию, работает ощутимо шустее 32 бит, но на тяжелых сайтах иногда подтормаживает.

7. вряд ли, там же вроде с мобильными версиями всё хорошо.

8. Там с мобильными версиями не все хорошо. Они и там все поменяли. У меня на телефоне стоит старая версия (Mobile Classic), на планшет же поставил новую и охренел. Настроек больше нет, почти никаких. Старая версия на планшете неюзабельна. В результате - хром.

9. На смарте тоже вынужден был перейти на хром. Опера стала дюже неудобной. На компе еще цепляюсь за Оперу 12.16, но чую, что скоро перейду на Avant.

10. Случайно узнал, что Яндекс.Браузер поддерживает так любимые мною жесты. В итоге уже неделю пытаюсь пользоваться им дома и на работе. Есть много плюшек, которые поддерживает Опера, а остальные не поддерживают. Обидно. Но 12 версия уже не справляется со многими сайтами. На что-то нужно будет переходить. Пока в приоритете Avant и Яндекс.Браузер. Первый намного сложнее и замороченнее. Он вообще может работать на трех движках. Настроек немеряно! ВАот и пытаюсь определить, нужно ли мне все это...

11. А Хром пробовали? У меня он основной. С оперы давно ушёл.

12. Пробовал, разумеется. Не нашел, чтобы он поддерживал жесты, а я их очень люблю. На Андроиде Хромом пользуюсь (вот и сейчас с него пишу). Яндекс.Браузер под Андроидом мне понравился больше, но у меня он сильно глючит и постоянно вылетает.

13. давным давно основным браузером была опера. но после многих обновлений стал довольно часто на нее серчать - то непонятные рандомные глюки с открытием самой оперой различных файлов, то слетающие css стили... настроек конечно много, и все возникающие проблемы решались, но в конце концов систему сменил.

На первое место вылез Хром и за все время работы глюков было минимум. Да и возникали в основном не в браузере, а в сторонних приложениях, типа яндекс закладок. Скорость, отзывчивость и минимализм дизайна - все на уровне. на телефоне тоже хром стоит - как результат удобная синхронизация.

как запасной вариант стоит файрфокс

14. Вопрос: а есть для Хрома какое-нибудь расширение, которое реализует функцию, аналогичную «Вставить личные данные» из Оперы? Только нужно, чтобы это было реализовано максимально похоже. То есть, заранее я могу занести в настройках несколько своих данных – имя, фамилию, адрес, телефон и т. д., а потом в любом месте любого сайта вставлять эти данные в два клика.

15. пока лучше Firefox ничего не пользовал - стабильный, гибкий, безопасный и развивающийся проект. Кстати, внук Netscape, который в свое время был очень даже неплох, но проиграл в войне с IE.

16. А кто вам об этом сказал?

17. попробовал яндекс браузер - грузит сранички просто чума.

18. стабильный - попробуйте любой другой браузер, откройте 400 вкладок, 80% с видео содержимым и что бы работал неделями без перезапуска, хром сливает память, опера вообще не выдержит таокго, сафари закроется уже на сотой вкладке... для ФФ даже это не предел, как то было открыто 400+300+150 вкладок.. ничего, всё работало.
    Тест на безопасность регулярно проходят, дырки стабильно латают, вроде даже есть конкурс на взлом или награда за поиск багов, но могу ошибаться, давно эту тему глубоко не отслеживаю.
    Тест на соответствие стандартам текущим и будущим так же регулярно проходят.
    Легко расширяем за счет огромного коичества плагинов, гибкий, очень легко и просто подстроить под себя.
    снимок5.png

19. А зачем? :eek:

Поделиться этой страницей