1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Про браузеры

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Le-Xa, 20 дек 2012.

?

Какой браузер вы используете?

1. Opera

27,4%
  2. Mozilla Firefox

35,6%
  3. Google Chrome

37,9%
  4. Только хардкор - только Internet Explorer!

8,7%
  5. Safari

7,8%
  6. Другой

5,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. На компе стоят несколько браузеров на всякий пожарный, но сколько себя помню всегда юзал Opera AC, ныне Opera Unofficial. Оказавшись за чужим компом с другим браузером , после оперыАС чувствувю себя как без рук.

2. Le-Xa, спасибо! Вечером настрою :)

3. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.831
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Дома Opera, уже много лет.
    На работе недавно пришлось поставить Chrome (собственно, что первое попалось под руку), потому как Opera перестала дружить со ср@ным Билайновским модемом-свистком и со всем Билайном в целом...

4. Новость дня: Опера слилась. Переходят на движок WebKit а-ля Safari, Chrome. Все фирменные фишки, которые не смогут адаптировать к новому движку, выбросят.

Я одно время держал на Маке вторым браузером Оперу как раз из-за принципиально другого движка. Пригождалась для открытия некоторых сайтов, которые были заточены под IE и криво отображались в Safari. А сейчас какой в этом смысл? Иконка и кнопочки другие — и всё. Может, тем, кому Опера привычна до автоматизма есть резон на ней оставаться, а остальным?

PS. Был такой хороший браузер OmniWeb. Штатный в NEXT, позднее работал в Mac OS X. Имел свой движок и свои фишки. Потом однажды перешли на WebKit, стали бессмысленны при наличии окрепшего штатного Safari и сдохли. Браузер Shiira — тоже грустная история: ещё один браузер на WebKit оказался мало кому нужен.

5. Они не просто на вебкит переходят, они переходят на Хромиум, но без интерфейса, по словам представителя компании. с одной стороны рад этому факту, наконец то начнут все сайты нормально работать в опере. А с другой стороны, напрягает, что могут убить многие фишки, за которые я любил Оперу. На Хабре уже подтвердили, что фишки оперы, просто необходимой для меня Fit To Width, не будет.

Чего не будет еще - будем смотреть. И да, если как у всех хромобраузеров, не будет гибкой настройки интерфейса, то это будет полный провал :(

6. До недавнего времени сидел на Сафари, ибо вся жизнь связана с Маками, но в последнее время начали ужасно виснуть гугловские сервисы(подозреваю что из за писькомерок эпла и гугла)- посему перешел на хром. Да, Сафари мне был удобнее, но и с хромом работать можно, как показал опыт, да и шустрый он)))))

7. Очень даже можно работать. Сейчас только им пользуюсь. С его скоростью не один другой не сравниться. И, как я уже говорил, очень мне понравилась возможность синхронизации со смартом, если на нём тоже хром стоит.

8. Друзья, подскажите, пожалуйста!
    В поле ввода ответа перестал работать перевод строки, то есть нажимаю "Enter", а курсор остаётся на старом месте - создать новый абзац не получается. И кажется мне, что сиё счастье посетило меня после обновления до Internet Explorer 10. У кого этот браузер прошу подтвердите или опровергните моё предположение.
    Писать сообщение в "Блокноте" и копировать его на сайт - это "жесть" =)

9. KisK, а если ctrl+enter, тоже не получается?
    В 9й версии эксплоуэра все ок, enter работает.

10. Нет, ctrl+enter тоже не работает.
    Причём на форуме iXBT всё замечательно - строка переводится. И на других тоже.

11. Та же беда! Кто что посоветует!

12. Мне помог только откат к 9 версии IE.

13. Понятно! Будем делать откат!

14. Все с ума посходили. Весеннее обострение :eek:
    один ИЕ остается верен себе

На этот самый Blink перейдут все хромобраузеры, опера в том числе

15. Ну хорошие новости. Многоядерность надо развивать.

16. Народ, у кого-нибудь есть Safari под Windows под рукой на компе?
    Пожалуйста, проверьте, вот эта фича у вас работает или на Маках только?

Заранее спасибо!

17. Мне последнее время понравился яндекс браузер. Он сделан на основе хрома и то что мне ненравилось в хроме, там было исправлено.
    Как будто услышали мои восклицания ;)))))

Вторым браузером пользую оперу.

18. Там же написано, что на любом браузере, на любой платформе. Сейчас на айфоне проверил - работает!)

Поделиться этой страницей