Ну как тут можно помочь? Не ремонтировать же новую вспышку. Если на "тест" не реагирует (и батарейки не разряжены при этом), то проблема в самой пыхе. Отправляйте ее обратно с претензией. Вариантов проблемы немало - ключ, лампа, проводка, конденсаторы etc.
А у меня эта хрень со стола упала и тю тю, больше не работает, а Metz в своё время ронял, так как работала, так и работает, вот такие вот дела.
привет, всех с Новым Годом!!! тем про встроенную пыху не нашел, попробую тут. проблемма такая - в а77 чего то глючит внутренняя вспышка, постоянно мигает значок в лев.верх.углу (желтый кружок и молния), мол вспышка заряжается и затвор с открытым башмаком не срабатывает. Всё началось с момента использования внешней YONGNUO-460II, потестил её как ведомую от встроенной. Ещё несколько раз попыхала через трудности, теперь и вовсе не хочет... Полазал в настройках везде. Помогите с мыслями о чем тут думать, как решать.
Кранты встроенному в камере контроллеру, несите в сервис. С новым годом. P.s лучше бы я Metz Mecablitz 36 AF-4 S взял, тем более что мой метц 58 может работать как ведущая.
В общих словах система управления вспышкой в тушке. Генератор высокого напряжения, синхро для башмака и прочая электроника, регулирующая мощность вспышки.
Если только вы сами разбираетесь в электронике и сможете разобраться с приборами или без что и где вышло из строя или есть из знакомых хороший спец.
budda, да сбрасывал пользовательские настройки... а сообщение вроде не удалял, как то не уа\веренно сайт у меня работатет. может из-за народа
Хреново... Тогда попробуйте "три кнопки", если не поможет - то в сервис... Честно говоря, не верится, что внешняя пыха могла покорёжить камеру. Скорее, это совпадение.
спасибо... блин, вот невезуха то... у меня в камере сначала появился какой то посторонний звук, возил в СЦ АС СПб, там в ремонте отказали, сказали что это нормальный звук от работы стаба, хотя это полная фигня конечно...теперь вот электроника вспышки нае....
конечно совпадение....это я чтобы к теме привязаться))) а инженер тот в СЦ так наивно мне доказывал что это стаб так звучит...и что разборка камеры без надобности и вообще вредна, даже аналогию с врачебным вмешательством провёл...
А какие могут быть проблемы? У этой пыхи нет цифрового интерфейса. Информация к размышлению. Тем кто рассматривает YongNuo yn-460 в качестве дополнительного света, предлагаю рассмотреть студийный набор http://www.ebay.de/itm/Studioblitz-...tu=UCC&otn=15&ps=63&clkid=6286503631558982653