Очень жаль. Кстати, если есть желающие, которые не могут именно сейчас, пишите, может организуем ближе к осени ещё что-нибудь. Мест красивых у нас хватит на много лет вперед =))
Т. к. к сожалению нас не так много, помимо нас в гостинице будут и другие люди. Не удалось уговорить хозяина. Поэтому мест осталось - 6
Я смотрю, желающих пока не очень много. Может быть есть смысл ехать из КМВ двумя машинами? Чтоб с автобусом не заморачиваться... По 4 человека в машине будет достаточно комфортно. Хотя 200 км можно без особого напряга проехать и впятером, если наберется группа из 10 человек.
Да. Я тоже прихожу к такому выводу. Даже если наберется больше людей, у нас есть ещё колеса . С автобусом заморачиваться не будем
Эх, я бы с удовольствием, но не в этом году. Может в следующем - где нибудь в мае туда к вам махнуть на машине?
Конечно! Мы всегда рады дальним гостям (и не дальним тоже) =)! Уже осталось мало времени. Кто хочет, пишите. А кто не может, организовывайте встречи в честь юбилея у себя в городах! Даешь всероссийское празднование дня рождения клуба!
Хорошие новости! Ранее я писал, что параллельно с нами в домике будут другие люди, но сегодня узнал что будем только мы и хозяин гостиницы. Так что, может быть кто-то ещё надумает. Мест полно!
Чертова сессия, вот хотя-бы на 5-6 дней позже( Может, в конце августа что-то приятное из той-же сферы будет?
А вот и фотки. От меня: Классика - съемка шириком телевика Идем встречать рассвет. Время - примерно пять утра Процесс съемки рассвета Вся семья AlexE и Cleora в сборе. Гуляем по древним храмам Первый и главный тост - за оффлайн клуб!
Собираться будем однозначно, но Вы и без приглашений приезжайте с уведомлением. Мы Вас повозим по местным красотам.
KR@N, здравствуйте, есть вопрос: как в Пятигорске обстоят дела с охраняемыми стоянками? Если ничего не поменяется, в конце июля едем в Ваши края, чтобы совершить восхождение на Эльбрус. Думаем, где оставить автомобили - то ли в Пятигорске, то ли в Терсколе. А там есть стоянки, случайно не в курсе? Специально спросил не в личке, может народ заинтересуется данной темой. Парни! 6542 м! Будет, что рассказать внукам!