С удовольствием бы съездил с женой где-нибудь в конце июня на несколько дней пофотографировать и отдохнуть в тишине. Как по вашему опыту за какой срок имеет смысл начинать конкретно договариваться? А то мне придется согласовывать свое рабочее расписание, а оно пока до конца не ясно. И вообще, насколько вероятно договариваться за 3-5 дней до предполагаемого срока заезда? (т.е. насколько часто летом бывают свободные места)
на 19-20 мая не занято? я бы съездил если найду компаньонов с машиной. помимо фотографирования рыбалку тоже люблю. особенно на спиннинг
А я все жду, когда же Вы появитесь ... Спасибо за отзыв. Если Вам не сложно, может быть сделаете галерею или у меня на сайте запостите несколько фото?
www.velyo.ru почему-то не открывается.. (могу предложить хорошего хостера ) Сколько будет стоить путевка на двоих, на четверых на 5 дней? Свободны ли места на 27-31 августа? Как там рыбалка?
Сейчас все в порядке, спасибо за предложение. По стоимости - арифметика простая: умножаете стоимость дня (800 для членов Клуба) на число человек и на число дней. 27 - 31 августа - не могу гарантировать. Ожидаем, что охота откроется в эти дни. Возможно уже все забронировали знакомые отца. + 25 августа мы свадьбу там будем играть ... Если охоту откроют 16 августа - будет проще. Посмотрим. Рыбалка в августе - сентябре хорошая, да и до самого льда нормально клюет.
Это Вам спасибо за то что, поведали о таком замечательном месте.А фотографии выложу как обработаю снимки, а их очень много ,а времени мало.И так уже три дня сижу днями и ночами.