1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Презентация альф 230 ... 380 для А-клуба - сведение фот и впечатлений.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем TimLev, 3 июн 2009.

1. О! я как раз его снимал когда он снимал вас.
    Портреты хорошие, вы здесь другая, правда в данном контексте не могу понять задумку заваленного горизонта.

2. Если честно, у меня со всей встречи получились только мои портреты, которые делала моя подруга, ее портреты и бокалы (см. ниже). Свои портреты выкладывать не скромно, портреты подруги выкладывать невелено, так что остается только один кадр.:cool:

3. А мне именно заваленный горизонт и понравился. Композиция, на мой взгляд, только выиграла.

4. А что за вспышка?

5. Не присматривался, просто внешняя вспышка, толи 56, толи 58.
    Фраза про вспышку была относительно потертого тут обсуждения технических аспектов фотографии, выраженных в синих лицах

6. Странно. Вы довольно фотогеничная девушка, с портретами проблем быть не должно. Неужели раньше не нашлось хорошего приятеля-фотографа?

7. ой мама, сам себя не узнал

8. Раньше у меня было много фотографий, но с тех пор как мне показалось интереснее стоять по другую сторону объектива, моих изображений стало гораздо меньше, вплоть до полного отсутствия на фото в течении нескольких лет.

9. спасибо :)

10. Вернее это его кроп. Но вы все равно не поймете мой тонкий юмор [​IMG] Тем более, это уже флудом попахивает.

11. Хм, вспышка была и у мну тоже, однака.

---

cat.spb, умение поймать момент! ;) ( :D )

А кадр, где Каштан завязывает шнурки?? :)

12. Не, обычно мне показывают части тела, расположенные ниже.. :D

13. Это да, проблема. :) Моя знакомая решает этот вопрос парными прогулками с приятелями-фотографами. :)

:D

14. а люди во всю уже новинки покупают и пишут отзывы.

грусть....

15. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Цена в Малайзии как всегда радует, цена за кит, в пересчете на рубли получается около 20 т.руб., а за 50/1.8 чуть больше 5 т.руб. и это в KLCC! значит в Чайна Тауне и на Букит Бантанг еще дешевле!

Поделиться этой страницей