О! я как раз его снимал когда он снимал вас. Портреты хорошие, вы здесь другая, правда в данном контексте не могу понять задумку заваленного горизонта.
Если честно, у меня со всей встречи получились только мои портреты, которые делала моя подруга, ее портреты и бокалы (см. ниже). Свои портреты выкладывать не скромно, портреты подруги выкладывать невелено, так что остается только один кадр.
Не присматривался, просто внешняя вспышка, толи 56, толи 58. Фраза про вспышку была относительно потертого тут обсуждения технических аспектов фотографии, выраженных в синих лицах
Странно. Вы довольно фотогеничная девушка, с портретами проблем быть не должно. Неужели раньше не нашлось хорошего приятеля-фотографа?
Раньше у меня было много фотографий, но с тех пор как мне показалось интереснее стоять по другую сторону объектива, моих изображений стало гораздо меньше, вплоть до полного отсутствия на фото в течении нескольких лет.
Вернее это его кроп. Но вы все равно не поймете мой тонкий юмор Тем более, это уже флудом попахивает.
Хм, вспышка была и у мну тоже, однака. --- cat.spb, умение поймать момент! ( ) А кадр, где Каштан завязывает шнурки??
Цена в Малайзии как всегда радует, цена за кит, в пересчете на рубли получается около 20 т.руб., а за 50/1.8 чуть больше 5 т.руб. и это в KLCC! значит в Чайна Тауне и на Букит Бантанг еще дешевле!