1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Презентация альф 230 ... 380 для А-клуба - сведение фот и впечатлений.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем TimLev, 3 июн 2009.

1. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.009
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Это вот сюда:
    http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=22599

2. 40к в секунду - это издевательство при канале в 12мб:(

3. У меня все с яндекса со свистом улетает.. Да и на него тоже..
    Приду сейчас домой .. скачаю.

4. Часть 2 качал два раза (98 мб) - а распаковке не поддается - выдает ошибку в архиве. При установке IDC в конце выдал ошибку. Программа запустилась, но гистограмму не показывает.

5. net_daemon

Симпатии:
    1.009
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    "Не нравится - покупайте Никон!" (с) :D:D:D:D:D:D:D

6. У меня все скачалось влет, разархивировалось тоже без проблем. А вот устанавливаться IDC отказался (вариант под мак) :eek:

7. Залил свои фотки.
    Нормально удалось разве, что фишаем порепортажить, остальными объективами успел пару тройку раз щёлкнуть и всё.
    Кто себя увидит - отмечайтесь.
    Первые 3 кадра - новый кит, потом идёт полтинник на телеконвертере, потом 500/8 (на телеконвертере фокусироваться пытался но ни на чём не зацепился - штатив однака нужен.). Потом 85ка(2 кадра после башни), за нею 135ка (до кадров с BarIgor и Mach). Потом пару кадров фишаем на кропе. Затем минолтовские полтинник и 24-50. А потом фишай на ФФ сплошняком(ох и быстро же 900ка сожрала флешку на 2 гиг).

Кстати да, два дня выкачивал софтину, а потом выяснилось, что больше половины файлов битые. Выложите ктонить одним файлом на нормальную шару. Можно даже на ненормальную рапидшару.

8. Олинка 1 и Олинка 2. Фотки - закачаешьсяя!! ;)

[​IMG] и [​IMG]

Когда я наконец увижу что там с нее наснимали остальные?? :devil:

9. архив нормальный, специально с него себе поставил
    по софту - у меня он ставился на WinXP и на софт что шел с а700.
    Отличия от а700 - нормальный интерфейс (а не куча разбросанных окон) + прога прикольная - календарик - я ее натравил на папки где фотки лежат - она их разложила по порядку. Я считаю что как минимум она заслуживает внимания. По поводу выложить - могу в понедельник на 1 день положить на определенный IP адрес целым архивом.

10. как то скромно фотографий. На данном судне затворы прогремели пару тысяч раз ,фоты залили несколько человек.

11. Я искренне верю, что большинству, высокий вкус и завышенная самокритика, не позволяет выложить фотографии. Я из всего что мы с товарищем на двоих сняли выложил процентов 5 и то половину можно выкинуть!
    И нужно-ли смотреть тысщу одинаковых фотографий?
    ЗЫ Для себя я понял что за 30 минут с новой линзой познакомится просто не реально, за исключением 85 и 135 фиксов - одно прикосновение к корпусу и моментально понимаешь - Вещь! Так-же понял что фишай 16мм на кропе - пустая трата денег!

12. Ха-ха, а меня там нету :)
    Могу подсказать по некоторым карточкам
    MaD Yetti - Юра - DSC02958 и DSC03030
    DSC03066 - на переднем плане его подруга Женя, за ней моя супруга Оксана

13. Думаю именно так и есть.
    Меня тоже долго ломало всё выкладывать - шедевров не наснимал.
    Вобщем отсеял часть. И выложил. Кстати первая проба работы в лайтрум, шумодав у него неприятный.
    Алексей III большое дело сделал. Ещё бы всех поименовать по типу НИК+Имя. Некоторых могу подсказать.

DSC03033 Владимир ака Shooter

14. net_daemon

Симпатии:
    1.009
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
  15. А вот мои фотографии на fotki.yandex.ru

Часть снята на 50/1.4 ну это и так ясно из exif, а вот часть на 70-400. Весьма занятный объектив. Он пластиковый, а потому легкий. На Диксуме ему много троек поставили за конструктив. А мне кажется что это достоинство, он все же производит впечатление чего-то надежного. Тамрон 28-75, или Минольта 100-300 APO на ощупь заметно "дешевле".

16. Ну и у меня куча фот вообще фокус промазал-ну небыло у меня раньше фиксов светосильных 85 и 50.Вот и сходу разбирался что к чему.Привыкать надо.Фоты наверно убоговатые получились, но ведь всем интересно посмотреть.По крайней мере МНЕ интересно.
    Ну а высокий вкус и завышенная самокритика это уж простите:D
    Зато хотелок у всех чтобы снимать/аппаратуру тестировать/с конкурентами мерется у кого БОЛЬШЕ(тут выбрать кому что,) хоть отбавляй.
    Вот вам линзы-сказала Sony! а где фоты? Нету!:D Шумы,горизонт завален:D:D:D

17. Кстати про "горизонт завален". Нам в камерах следует встраивать функцию уровеня (уровень горизонта)? У конкурентов вроде есть. Или 1,5 градуса отлично правятся в редакторе?

Кстати у Сони именно конвертор, а не редактор. Может я плохо искал, но коррекций подушек, бочек, геометрических искажений перспективы, виньетирования, угла поворота изображения, я не нашел.

Поделиться этой страницей