Часть 2 качал два раза (98 мб) - а распаковке не поддается - выдает ошибку в архиве. При установке IDC в конце выдал ошибку. Программа запустилась, но гистограмму не показывает.
У меня все скачалось влет, разархивировалось тоже без проблем. А вот устанавливаться IDC отказался (вариант под мак)
Залил свои фотки. Нормально удалось разве, что фишаем порепортажить, остальными объективами успел пару тройку раз щёлкнуть и всё. Кто себя увидит - отмечайтесь. Первые 3 кадра - новый кит, потом идёт полтинник на телеконвертере, потом 500/8 (на телеконвертере фокусироваться пытался но ни на чём не зацепился - штатив однака нужен.). Потом 85ка(2 кадра после башни), за нею 135ка (до кадров с BarIgor и Mach). Потом пару кадров фишаем на кропе. Затем минолтовские полтинник и 24-50. А потом фишай на ФФ сплошняком(ох и быстро же 900ка сожрала флешку на 2 гиг). Кстати да, два дня выкачивал софтину, а потом выяснилось, что больше половины файлов битые. Выложите ктонить одним файлом на нормальную шару. Можно даже на ненормальную рапидшару.
Олинка 1 и Олинка 2. Фотки - закачаешьсяя!! и Когда я наконец увижу что там с нее наснимали остальные?? :devil:
архив нормальный, специально с него себе поставил по софту - у меня он ставился на WinXP и на софт что шел с а700. Отличия от а700 - нормальный интерфейс (а не куча разбросанных окон) + прога прикольная - календарик - я ее натравил на папки где фотки лежат - она их разложила по порядку. Я считаю что как минимум она заслуживает внимания. По поводу выложить - могу в понедельник на 1 день положить на определенный IP адрес целым архивом.
как то скромно фотографий. На данном судне затворы прогремели пару тысяч раз ,фоты залили несколько человек.
Я искренне верю, что большинству, высокий вкус и завышенная самокритика, не позволяет выложить фотографии. Я из всего что мы с товарищем на двоих сняли выложил процентов 5 и то половину можно выкинуть! И нужно-ли смотреть тысщу одинаковых фотографий? ЗЫ Для себя я понял что за 30 минут с новой линзой познакомится просто не реально, за исключением 85 и 135 фиксов - одно прикосновение к корпусу и моментально понимаешь - Вещь! Так-же понял что фишай 16мм на кропе - пустая трата денег!
Ха-ха, а меня там нету Могу подсказать по некоторым карточкам MaD Yetti - Юра - DSC02958 и DSC03030 DSC03066 - на переднем плане его подруга Женя, за ней моя супруга Оксана
Думаю именно так и есть. Меня тоже долго ломало всё выкладывать - шедевров не наснимал. Вобщем отсеял часть. И выложил. Кстати первая проба работы в лайтрум, шумодав у него неприятный. Алексей III большое дело сделал. Ещё бы всех поименовать по типу НИК+Имя. Некоторых могу подсказать. DSC03033 Владимир ака Shooter
А вот мои фотографии на fotki.yandex.ru Часть снята на 50/1.4 ну это и так ясно из exif, а вот часть на 70-400. Весьма занятный объектив. Он пластиковый, а потому легкий. На Диксуме ему много троек поставили за конструктив. А мне кажется что это достоинство, он все же производит впечатление чего-то надежного. Тамрон 28-75, или Минольта 100-300 APO на ощупь заметно "дешевле".
Ну и у меня куча фот вообще фокус промазал-ну небыло у меня раньше фиксов светосильных 85 и 50.Вот и сходу разбирался что к чему.Привыкать надо.Фоты наверно убоговатые получились, но ведь всем интересно посмотреть.По крайней мере МНЕ интересно. Ну а высокий вкус и завышенная самокритика это уж простите Зато хотелок у всех чтобы снимать/аппаратуру тестировать/с конкурентами мерется у кого БОЛЬШЕ(тут выбрать кому что,) хоть отбавляй. Вот вам линзы-сказала Sony! а где фоты? Нету! Шумы,горизонт завален
Кстати про "горизонт завален". Нам в камерах следует встраивать функцию уровеня (уровень горизонта)? У конкурентов вроде есть. Или 1,5 градуса отлично правятся в редакторе? Кстати у Сони именно конвертор, а не редактор. Может я плохо искал, но коррекций подушек, бочек, геометрических искажений перспективы, виньетирования, угла поворота изображения, я не нашел.