Презент одноклубнику из Крыма "Финарос"-у.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем dimon1973, 19 мар 2014.

1. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.927
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Кстати, если не затруднит конечно, огромная просьба - информируйте нас о дороге до Крыма и по Крыму, думаю многим будет интересно.

2. Так я ЖЖ веду: там всё и будет подробно и с фотографиями)))

3. Товарищ неделю назад проехал за 2 часа.

4. Это благая весть. Спасибо!

5. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.927
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    И это еще НЕ сезон!
    Летом движение на юге России в разы оживленнее!!

6. Насколько я в теме,летом задница на М4.Если уже доехали до парома,даже 4-5 часов(надеюсь,не больше) ожидания не станут катастрофой.А уж фотограф наверняка проведёт их с пользой.)

7. Каждое лето езжу маршрутами - Москва-Ростов-Краснодар - если выезжать в ночь то пробок ни разу не наблюдал (если только не авария) даже в те года когда строили трассу перед олимпиадой.

8. ну мы обычно в час ночи выезжаем - 7-8 утра Проезжаем Воронеж, к 12-13 уже Ростов, и к 4-5 вечера в Краснодаре. Не шибко то и летя.

9. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.927
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Ну раз уж мы про путешествия)
    Я обычно из Москвы по М-4 стартую в субботу примерно в 22-23 часа, дачники уже все пьяные спят, и вообще ночь с субботы на воскресенье самая тихая на всех трассах (по опыту). Ну и дальше поехали. Ехать 1400 км до места назначения на Кубани. Как правило в прошлом году часов 17 езды уходило на всё про всё, часов 6 до Воронежа, и часов 12 до Ростова. И весь путь 17 часов + если спать останавливался.
    В этом году в марте ездил, купил антирадар, блин как же это прикольно!
    1400 км проехал за 14 часов. Любителей математики за 3 класс прошу не беспокоиться, потому что кто по трассе ездил понимает, что такое средняя скорость. Для того чтобы она была 100 надо ехать 140.
    И даже если вы большую часть пути едете 110-120, то средняя выйдет не более 80-90.
    Ну в общем кто ездил в теме и поймет что такое 1400 км за 14 часов!!!
    Так быстро еще не доезжал.
    И ни одного "письма счастья" , всё чисто))
    А самое главное достижение М-4 - построена объездная вокруг "Тарасовского", это прекрасное место примерно в 900 км от Москвы, где можно было часа 2 простоять на трассе из-за обедающих дальнобоев. Теперь этого очага зла нет!

- - - Добавлено - - -

П.С.
    Кстати, кто в этом году поедет - будьте бдительны, в Ростовской области много новых камер. И новый способ их крепления, высоко под фонарем на столбе.
    Там где не думаешь ее искать глазами.

10. Та много объезных уже, причем хороших двухполосных... Но и в будни в ночь норм выезжать - нам как правило к субботе или воскресенью уже надо быть в городе )) футбол по выходным играют ))) Главное что все катаклизмы проезжаются до пиковой нагрузки - Воронеж и Ростов.

11. А можно модель в ЛС? ловит ли стрелку? И как я понимаю - нет никакой защиты от радаров вида Трасса :(

12. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.927
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    До Воронежа вообще дорога прекрасная, но в этом году уже штук 5 платных участков!!! Запарился башлять и чеки принимать!
    А на Воронеже построили шикарный автобан в объезд, и он вот-вот тоже станет платным!

13. Я знаю ))) контора кто строит(а) эти автобаны по М4 - теперь моя работа)))

14. Заранее прошу прощения за оффтоп.
    Про радар-детектор.В прошлом году ездили в Крым.За туда-обратно один раз попался.Под Киевом в конце деревни словил Даец.Я на него "наехал",типа:на какую хрень ты меня словил?у меня детектор всё берёт,а тут молчал.Оказалось,у него лазер,но пиндостановский.Другая длина волны,и наши детекторы их не видят.Поржали с ним,торганулись,и он стал богаче на N-сот рублей.
    А так,да,с радар-детектором ехать безопасней.Не в том смысле,что летишь везде.Просто на дорогу смотришь больше,чем на столбы.:)

15. Отлично.Василий,огромное спасибо за помощь,думаю,от всех,кто участвовал!
    Ещё раз спасибо всем,кто поддержал идею.А Финаросу-замечательных макропортретов и просто макрофото!

16. :shout: ура-ура! Хорошее дело для хорошего человека.

Поделиться этой страницей