Презент одноклубнику из Крыма "Финарос"-у.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем dimon1973, 19 мар 2014.

1. #42 24 мар 2014 в 19:31 | Презент одноклубнику из Крыма "Финарос"-у. | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 25 мар 2014
    Нашёл макросотку Сони,здесь,в Питере.Соответственно,могу подъехать,проверить.
    Состояние объектива подарочное.)
    Осталось дело за малым,не хватает всего 2900.

Забыл про пересылку.Надо ещё 1000,рассчитываю отправить ТК(напрямую Финаросу или кому-то из участников фото-тура).

2. Завтра с удовольствием внесу свою лепту. Держись коллега Финарос, мы все с тобой и другими жителями Крыма!
    Впереди немало трудностей, но наша возьмёт!

3. привет всем.

я давно не был на форуме, в т.ч. из-за всех этих переживаний по поводу Украины и Крыма.
    только увидал эту тему.
    про колегу из Крыма помню, помню его сообщения на форуме.
    акция ещё действует? надо указывать какое-то назначение платежа или и так все что там будет собрано - "пойдет в Крым, по назначению"?

про Алмаса - подтверждаю - сам покупал у него объектив - человек порядочный и правильный.

4. Баланс на данный момент можно увидеть в первом посте.Как только будет собрана необходимая сумма(17000+закладываю 1000 на пересыл),напишу в теме и можно считать акцию состоявшейся.
    Если будете отправлять через интернет-банк,в сообщении укажите,на что.Либо в личку мне отпишитесь,хотя это желательно в любом случае.

5. Не нужно стыдиться...мы все люди не богатые.Тут важно не сколько,а сам факт.

6. #50 25 мар 2014 в 17:22 | Презент одноклубнику из Крыма "Финарос"-у. | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 25 мар 2014
    Итак,объектив осмотрен,проверен и куплен.Немного не хватило денег,т.ч. доложил ещё своих.Как бы баланс теперь отрицательный,укажу сколько в первом посте.
    Остаётся открытым вопрос с доставкой адресату.В идеале,вручение из рук в руки во время фототура,хотелось бы,чтоб он состоялся.
    Либо пересылка кому-то,живущего в близлежащей области,с последующей доставкой ТК или как-то ещё.

bbc50:абсолютно верно.

7. Практически стопроцентно еду в Крым, но устраивать двойную пересылку смысла мало. Если только кто в Воронеж соберётся из Питера архитектуру поснимать)

8. Едете на фототур?Пересылка получается только к Вам,а дальше,так сказать,на Ваших двоих.)
    Согласитесь,было бы здорово,если передали одноклубники,а не курьер ТК.И мы бы потом фото этого события увидели.:)

9. Еду в фототур, но не с Финаросом, решили своим ходом на машинах. Составили базу самых крутых мест и 1 мая едем. Думаю не большая проблема будет состыковаться, мы конечно сильно маршрут менять не сможем, но думаю найдём точку соприкосновения.

10. Если в центральную или южную часть (Ялта-Севастополь) полуострова планируете заехать,то проблем возникнуть не должно.Там недалече(относительно).
    Немного подождём,если по-другому не получится,это оптимальный вариант.

11. Пока есть вопросы относительно работы переправы. Если там будут очереди по несколько суток, то тогда поездка может сорваться.

12. Сделал свой маленький вклад. Финаросу мое громадное уважение!

13. На телефон можно скинуть? А то в банках стоять нет времени совсем.:unknown:

14. Доброго дня.
    Если Вам так удобней,можно и на телефон.
    Номер:+7-905-208-49-02.Это Билайн.
    Спасибо за участие и поддержку.Финароса,конечно,не меня.
    С уважением,Дмитрий.

15. ловите:ok:

С Финароса фото Крыма на новую линзу).

- - - Добавлено - - -

16. Округлил и обнулил.
    Все,акция состоялась и закончена.
    Спасибо всем,кто одобрил мою идею и поддержал Василия.Осталось дело за малым,вручить подарок,с этим тоже справимся.Придется ему крымские пестики-тычинки снимать и выкладывать.:)
    Были споры,разногласия.Все правильно,каждый имеет право на собственное мнение.Хуже,когда пассивны и равнодушны.

Тему прошу пока не закрывать,надеюсь увидеть в ней фото вручения презента.

Поделиться этой страницей