Знаю троих из четырёх. Выбор сложный, но выбрал. Сони столько лет от клуба людей шлют, а выборы по-прежнему срочные. Надеюсь визу успеют сделать, в свете высылки британских дипломатов процесс может затянуться. Возможно лучше сразу отправлять того у кого она есть, или присмотреть резервного кандидата от администрации с брит. визой.
Спасибо за мою поддержку! Но всё-таки думаю что лучше воздержаться от комментариев! После просьбы компании сони, первой предложенной от нас с Олегом кандидатурой был Миша Васин. Затем по телефону мы также обсудили поездку и с другими кандидатами. Созвонились с несколькими клубнями. Среди которых был например и Кирилл Трубицын. Но у него есть проблемы с поездкой. Со стороны сони появилось предложение провести открытое (хоть и срочное) голосование. Все кандидаты достойны и я полностью уверен в их способности интересно рассказать о поездке и церемонии!
Все кандидаты очень достойные и все внесли большую лепту в развитие клуба. Отдал все же голос Васину Михаилу.
отдам голос за Романа romelenium - его имя у меня "на слуху" по сообщениям форума.., да и по "должности" вроде...