Я из flickr вставляю. А напрямую только телефонные фотки, потому как очень теряется качество на Ганзе.
Irouil, не претендую на истину, но мне не очень понравились отражения в линзах очков. И на мое ИМХО с/з очки лучше будут смотреться на фото с «непрозрачными» стёклами.
Такие вщи как очки без полярика луче конечно не фотографировать. Полярик дает возможность уйти от паразитных бликов ,тем самым на много облегчая вашу работу.А сама ваша задумка не плоха на мой взгляд.
Irouil, полярик поляриком... Меня больше всего напрягает фон. Он не должен отвлекать внимание. А тут вообще беда...)
Тогда и я вставлю субъективные 5 копеек. На этом фото не хватает или блика на стеклах или видимой текстуры. Ощущение, что на фото просто оправа, не смотря на лого Рейбана. Линия футляра, если сделать на ней блик с другой стороны, может симулировать форму носа - может получиться интересный эффект... наверное. Все это моя вкусовщина и только из-за процитированного текста
В принудительном домоседстве всё таки имеются свои плюсы. Стал осваивать предметку и смешанный свет, не пинать сильно rum 1 by Oleg Portnov, on Flickr