На мой, сугубо личный взгляд, в первом варианте свет более рассеянный, и лезвие получилось лучше. Но ручка во втором варианте чуть лучше. Если бы ручку оставить из второго варианта, а лезвие сделать из первого, но чуть светлее, то было бы оптимально.
Маслкар от SHURIKENN на Sony Club Камера Sony a7RII (ILCE-7RM2) Объектив Sony FE 90mm F2.8 Macro G OSS
Не согласен что лучше (ну я так вижу(с) ), но благодарю за мнение. Свет примерно одинаковый на самом деле, но во втором варианте получилось поймать на клинке отражение стрипа, чего не получилось в первый раз.
Андрюх, на втором чуть пересветил клин, на мой взгляд. Текстура потерялась, но из двух он мне тоже больше нравится. Рукоять так вообще классно отрисована.
Что то давно и я тут не буянил))) RDD2 от SHURIKENN на Sony Club Камера Sony a7RII (ILCE-7RM2) Объектив Sony FE 90mm F2.8 Macro G OSS
Красный от SHURIKENN на Sony Club Камера Sony a7RII (ILCE-7RM2) Объектив Sony FE 90mm F2.8 Macro G OSS
NeOn Frag от SHURIKENN на Sony Club Камера Sony a7RII (ILCE-7RM2) Объектив Sony FE 90mm F2.8 Macro G OSS
Дракон от SHURIKENN на Sony Club Камера Sony a7RII (ILCE-7RM2) Объектив Sony FE 90mm F2.8 Macro G OSS
ПолуЧоткий от SHURIKENN на Sony Club Камера Sony a7RII (ILCE-7RM2) Объектив Sony FE 90mm F2.8 Macro G OSS
Насчет текстуры соглашусь - не удалось прям явно рельеф отрисовать. Но, кмк, не в пересвете дело - угол падения немного не тот. Яркости я на посте наоборот добавлял, мне показалось что не хватат. Премного благодарен! )