Ага, запотевание напрашивается и обязательно поиграть светом на этих капельках. Сейчас на фотографии не хватает подсветки спереди. Там же на этикетке фольги блестящей много, а на этой фотографии ее видно не вкусно
спасибо за комментарии. мне тоже этикетка не очень нравится это из тестовых кадров. потом бутылку на замороженную поменяли. но т.к. мы снимали вдвоем, я не успел сделать кадр с замороженной бутылкой, т.к. начала таять. Светом уже нечем было играть на капельках. все, что было уже задействовали. 3 источника. +2, по-моему, отражателя. + 3 флага Еще одна картинка
Просто хочу поделиться впечатлением. Была в музее янтаря в Калининграде и вот одна вещь меня потрясла. Ваза "Пигмалион". Я немного фотографий накидаю, не обессудьте. Фотографии сделаны без вспышки макросоткой. Спойлер: Еще фото - - - Добавлено - - -
Мне было не видно что внутри вазы, приподняла фотоаппарат и потом увидела красоту. Жаль, что она так высоко, нет возможности рассмотреть детально. Автор вазы Демченко О.Д. Янтарь, серебро, позолота, литье, гранаты, рутенирование, эмаль.