1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Предложения по улучшению 3го альбома.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Vladimir74, 3 дек 2013.

1. Так я и имел в виду - после выхода + предыдущие альбомы. А после выхода, может и openID не нужен. Это ведь штука для голосовалки, верно? А просто посмотреть онлайн выпущенные уже альбомы в хорошем оформлении - тоже ведь неплохо ИМХО. :)

2. Это неправильные наблюдения. Я, вот помню, еще до ввода "благодарностей" с минусами, тоже говорилось, что у нас, мол, публика. А потом началось - "а за что мне минусов наставили?", "а вот он - редиска, всюду меня преследует и минусы ставит!" и тыды. И это даже при том, что эти оценки не влияли ни на что вообще. Как только плюсики начнут на что-то влиять, начнутся накрутки.

3. Так же думаю, что было бы не плохо указать географическую локацию авторов работ.
    Мне к было бы интересно узнать, что автор такой то работы, к примеру, мой земляк :)

4. во второй альбом у меня вошла одна фотография. ессно, когда я получил альбом, то первым делом стал лихорадочно искать свою работу. отсюда вопрос- предложение, может быть сделать оглавление, типа на какой странице какой автор упоминается? ведь фото одного автора не идут друг за другом , и авторы не по алфавиту расположены. это бы упростило "навигацию", если кто то хочет посмотреть фото конкретного автора.
    прошу не кидать в меня помидоры, если такое оглавление существует, а я до него не долистал :unknown:

5. #106 18 фев 2014 в 13:28 | Предложения по улучшению 3го альбома. | Страница 6
    Последнее редактирование модератором: 18 фев 2014
    Предлагаю следующее.
    На форуме есть галерея. ХС может выбрать из нее по жанрам фото для альбома. Есть рейтинг просмотров, в каждом жанре. Понятно что НЮ более посещаемо, но для каждого жанра придумать ограничения по кол-ву фото для дальнейшего выбора несложно.

Если пользователь выкладывал фото в галерею в течении какого-то времени, то это говорит о нем как о неслучайном человеке. Опять же галерея рассказывает о творчестве человека. О его предпочтении в жанрах и прочее.

Мне не нравиться история с выкладыванием фото куда-то специально для альбома. Все это лично во мне, будоражит не очень хорошие чувства. Тщеславие-один из грехов. Выносить на суд заслуженных людей я готов свое творчество, но только обстрагируясь от всего этого. Я в галерею выложил- обнародовал. Выберут фото из галереи - хорошо. Не выберут - ну и ладно, я ничего не потеряю, я выкладывал не на конкурс, а для общего обозрения.

Всё обсуждение клубного альбома показывает что люди во множестве очень болезнено воспринимают критику. Создается не здоровая атмосфера обсуждения, негатив льется через край.

Я фото в альбом не отправил. Система отправки сглючила на первом фото, ну , подумал я, значит и не судьба.

6. Там 35000 фото. Вы смерти XC хотите?)

7. #108 18 фев 2014 в 14:08 | Предложения по улучшению 3го альбома. | Страница 6
    Рассматривать Фото загруженные после выхода второго альбома. Можно придумать еще вагон различных критерий по выбору. Кол-во просмотров и прочее, прочее. Я написал свое видение. Кто-то напишет иное. У каждого свой взгляд. Я вижу отличный инструмент(галерею), который по разным причинам мало используется. В результате создается еще одно техническое средство по сбору, и начинается нервяк: кто не увидил, кто не успел, кто цвет перепутал подсунул при загрузке не то и т.п. Начинается нездоровая возня, обиды и бог знает что еще. А галерея позволяет неспешно выбрать то что действительно интересно было не только ХС но и всем участникам форума. И никакой спешки

8. Только надо в правилах пользования галереей прописать такие характристики загружаемых фотографий, чтобы они годились для печати (иных не принимать), и дополнить правила пользования галереей таким пунктом: - Загружая фотографию в Галерею, Вы передаете администрации сайта все права на использование загруженной фотографии. Всего-то. )) Т.к. фотографии из галереи для печати не годятся, не на все фотографии автор хочет/может отдать "дяде" хайрезы, и не все соответствуют требованиям спонсоров. Например, очень не все мои фотографии в местной галерее сняты техникой Сони, а ни одного моего экзифа в сети нет. ))
    Не реальная идея только потому, что по каждой понравившейся худсовету фотографии нужно работать с автором, а не с фотографией, и не факт что успешно. имхо.

9. #110 18 фев 2014 в 16:11 | Предложения по улучшению 3го альбома. | Страница 6
    Да, придется работать. Писать письма авторам понравившихся фото. Приглашать прислать фото в полном качестве и т.п. Но и выбор будет гораздо больший, нежели сейчас, а пока рассматривать бесконечное кол-во белочек,кошек, не пойми каких домашних фото, делать до-доборы, опять отбирать, а возможно и вновь лицезреть присланных ранее белочек....

10. "Я вон там навалил кучу... фоток, а вы разбирайтесь, надо оно или нет" Подход, да! А главное - снимает с автора работу по вдумчивому отбору из своей же кучи. Ибо нефиг! У лошади голова большая, пусть и думает! :D

11. #112 18 фев 2014 в 16:27 | Предложения по улучшению 3го альбома. | Страница 6
    Вы читаете целиком сообщения? В галерее можно вывести просмотр фото по кол-ву просмотров. Можно придумать и другие фильтры. Но главное можно спокойно выбрать интересное, а не то, что прислали те, кто УВИДЕЛ что объявлен набор. Есть те кто НЕ УВИДЕЛ и те кто НЕ ЗАГРУЗИЛ в этот раз из-за глюка.

Кучу навалил, это сейчас, когда все прислали. А потом выясняется что надо делать еще один набор.
    Я понял что не буду участвовать, по причинам описанным ранее и не имеющим отношения к системе отбора ,загрузки и т.п.

12. Кто не увидел, тот, видимо совсем не интересуется, что тут на сайте происходит. А кто не загрузил из-за глюка, похоже, слабо хотел это сделать. У остальных почему-то получилось.

Она хотя бы меньшего объема. :)

13. и сплошь коты))) Ну раз так лучше, ждите вновь котов

14. Вот уж отголоски страны СОВЕТОВ!!!!
    Есть же ХС... Есть утвержденные правила и требования... Каждый участвующий соглашается с условиями...
    Так в чем проблема!!!
    Вот, Питерская ячейка выпускала календарь - инициативная группа объявила условия, собрала картинки заказала и распространила сотню экземпляров календаря...
    Все довольны, никаких претензий...

15. У меня претензий нет. Я не участвую. Вижу как болезненно некоторые реагируют. Мне не приятно что всё это вызывает в людях не лучшие проявления. И мне видится что можно этого избежать. Эта ветка "Предложений", так что все по адресу, а не про "советы"

16. mdoro7
    Галерея как инструмент сбора работ крайне слабый. Как выше Валентин уже написал есть чисто технические ограничения по размеру загружаемых работ в галерею. К тому же просматривать надо будет ВСЕ карточки, а не только залайканные по максимуму! А потом писать каждому, а потом повторно писать ибо автор забыл, а сроки жмут...
    К тому же болезненно реагируют еденицы из нескольких сотен участников...
    Вы главное болезненно не реагируйте - все будет хорошо, я спрашивал.

17. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.009
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Да есть вообще щикарный (с) способ привлечь максимум народа для участия и одновременно - заставить более тщательно подходить к вопросу отбора фотографий для конкурса: скидки по акциям предоставлять только тем, у кого фотография пройдет в альбом :shout:

(если это очень жестко - то хотя бы 1-й круг голосования :devil: )

18. А вот не надо воровать идеи из моей головы!!!1111 >:):D

19. Раньше так и было :D
    одним из пунктов, по крайней мере, прохода в акцию

а сейчас акции для всех подрят

Поделиться этой страницей