Плагиатчики Именно по этому свалил с Яндекса... На фликере такой траблы нет.... Особенно запаривало с д800 заливать фотки на яндекс
Мну это устраивает, куды больше лить то? Фликер не нравится, ничем. - - - Добавлено - - - Не, последователи )
угумс полноразмеры по 40 мегов в джипеге с д800, попробуй залить на яндекс приходилось спецом под яндекс джипеги уменьшать до 20мб... в итоге запарило и решил фликер попробовать. Сначала тяжело давался - а сейчас однозначно нравится больше яндекса. Удобнее в разы и возможностей побольше...
Плагиатчики? да нет, просто плавно переводим эту категорию селфифоток в разряд открыток)))) Яндекс мне больше нравится, не с размером были проблемы, а с интернетом, у моего провайдера последнее время частенько отрубается соединение обычно минут на 10-15 когда большой исходящий трафик, говорят обязали бороться с торрентами и рубить коннект если непрерыность исходящего трафика более 500 мегабайт. Типа сложнее будет пользователям, хорошо хоть признали, что их "косяк" и сказали как бороться - при выгрузке ставить периодически на паузу на пару секунд.
Ищущие - да обрящут. Давай как потеплеет до -7-10. И поближе к мск. Ты впереди просто сидел, я твоих шуток не слышал! А судьи кто?
полюбасу где то в МСК в шаговой доступности... Я Тебя не устраивает? Хотя вы так долго отчеты выкладываете, что готов согласится с вашим жизнеописанием
Не по тем законам судите. Твоя по законам бухла судила Наша в контексте, что все первый день работают, а мы, такие вот омерзительные нет ))) Наконец-то дополз, проявляю. А то, смотрю, глушняк с отчетами ) - - - Добавлено - - - Мну тоже хочу !
Скоро подскажут простое и удобное решение - анальный зонд, выдающий справки что ты не качаешь торренты (протокол, разрешенный на трритории РФ). Анальный зонд устанавливаается каждому пользователю ПК, просто и удобно! Утверждено! Э, слышь, ты чо такой дерзкий? Ты скоково раёна?
Сам ты минус к карме))) завтра будет выходной после трех ударных рабочих дней вот и выложу. И вообще, черновой вариант я тот же день выложил....))
Тянете тут понимаешь ли кота за причинное место... Я тут виды глянуть хотел - ибо Новый Иерусалим хотел поснимать весной... благо от Митино не далеко
Усё, своял вроде что-то Исчо раз спасибо всем за отличную прогулку! Илье отдельно за организацию и рулеж Стартовое фото стыбзил у организатора, надеюсь не против Все полноразмеры кликабельны - - - Добавлено - - - Первая остановочка, решили с моста пощелкать чудные жд изгибы ) - - - Добавлено - - - Ловим первый интересный поворот, чего-то фотаем - - - Добавлено - - - И я тут был ) - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - Исчо один поворот - - - Добавлено - - - Местный колоритный пызаж - - - Добавлено - - - Колоритные клубни - - - Добавлено - - - В поисках генераторов тесла находим неизвестный заезд. За воротами издают звуки подозрительные псяки. Посылаем парламентеров, не боитесь пацаны, репорт полюбасу будет ) Теслы так и не нашли в результате - - - Добавлено - - - Не без приключений. По дороге на новую точку находим кой-чего... Серега получает трофей - - - Добавлено - - - На новой точке, объехамши храм с обратной стороны, около речушки - - - Добавлено - - - Кому-то холодно Кому-то вовсе нет - - - Добавлено - - - Герой дня на сцене, про храм все временно забывают - - - Добавлено - - - Гуляем дальше - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - Попытка помакрушничать на 70-200 - - - Добавлено - - - Ну и наконец-то непосредственно подгребаем к самому объекту... Новоиерусалимский Монастырь