Правый руль

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Коллаж, 1 окт 2010.

?

Нужно ли запретить правый руль в России (и/или запретить ввоз)

1. Нет

65 голосов
    69,9%
  2. Да

28 голосов
    30,1%
  1. Да уж, тут действительно что то одно: или маленький расход или размеры (масса, комфорт и т.д.) У меня тоже стоял вопрос по покупке большого и вмесительного авто для семейных поездок. В итоге я выбрал Chrysler Pacifica. Если интересно - гляньте в нете про него. Но он не вписывается в понятие экономичных ( 10 литров на 100 по трассе и 15 по городу), да и движок там V6 3.5 литра....Зато все остальные пораметры на отлично!!! 6 мест (по 2 в ряду). Да и цена вполне приемлемая, правда за б/у, т.к. он официально в Россию не поставляется, к сожалению...

2. Зато МАССА и 8 мест. Или вы целыми днями на нем собираетесь ездить, пиццу развозить? :D По-моему выехать куда-то самое то. И транспортный налог как с до-250-сильного.

3. #203 5 окт 2010 в 17:52 | Правый руль | Страница 11
    Последнее редактирование модератором: 5 окт 2010
    хорошая машинка, но годовой налог в штуку баксов напрягает. :)
    Моему Минивэну 2 литров в самый раз, расход на трассе 8л., в городе 10-11.
    При полной загрузке в 7 пассажиров 100-110 идёт.

Для полного бы счастья двигун в 2,2л. или 2,3л. и за глаза хватит.))

4. Хм. Есть леворукий стрим, но естественно дороже. И страницу назад я вам давал вариант, который вы не прокомментировали, хоть он и сопоставим по цене. ;)
    Кроме того, Стрим 1,7 автомат - НЕ ЕДЕТ (тяжело ему возить 1,5 тонны + пассажиры) . Надо брать 2,0 для счастья. :)

5. Началось мерянье пиписьками...:D

6. А мы тут при чем? Я уже говорил и сейчас повторю - у меня автомобиля нет никакого :) Я просто предложил и обосновал свое предложение :)

7. А вот и я!

мы пацаки написал предложение. Оно было бы хорошим, если бы мне приходилось только выбираться за город. Но езда по городу на таком монстре - сущее мучение и разорительство.

Chrysler Pacifica - спору нет, машина просто каравелла. Но мне хочется по бюджетней в эксплуатации, и по налогам, и по страховкам. Поэтому ищу компромисс. Компактный минивэн, я для себя уже понял - это мое все на ближайшие года три.

8. Ну так по городу на автобусе, как все :) По городу в часы пик и на "ОКЕ" сущее мучение.

9. Я тоже не понимаю, какое отношение имеет минивэн к росту? К количеству - имеет. А к росту - ...??? Хоть убей, не пойму.

Высоким водителю и пассажиру можно вполне комфортно устроиться впереди даже в компактной машине - нужно просто выбрать подходящюю.

А зачем зря возить воздух?.. Особенно, если ещё и денег не в избытке.
    Не, не понимаю.

10. Лично я, помню, 2 года назад собирался купить Пассат. Мне Б5 нравились.
    Взял пакет денег и поехал в автосалон. И там выяснил, что Б5 уже давно нет, а пошли Б6. Сел в него. И не понял, нафига мне такой сарай. А в углу салона стояла Джетта. Вот её и взял, даже не читая о ней никаких отзывов. Хотя денег бы хватило и на Пассат - не проблема. Но он мне нафиг не нужен.

11. Сорри, что не прокомментировал, исправляюсь:
    Опель Zafiru не только смотрел, но и ездил на ней. Что-то она меня не впечатлила. ДА и автомат хочу, а Зафира как правило с ручкой. С автоматом там все гораздо печальней. Хотя брать машинку буду только весной, возможно и попадется хороший вариант с Зафирой, то вполне может быть его рассмотрю. Но как показывает практика, разбирающихся людей, очень мало вероятно, что попадется достойная Зафира за мои деньги.

Ни про Стрим 1.7. Как говорится кому-то и 2.0 двигла не хватает. Динамику Стрима 1.7 при малой загрузке и полной загрузке знаю. Меня она в принципе устраивает. Я водитель спокойный и не избалованный быстрыми машинами. Поэтому готов пойти на 1.7... хотя волне допускаю, что потом буду думать, а-а-а-а надо было брать 2.0 двигло.

Вообщем варианты смотрю. Просто пока получается, что весь выбор сосредоточен в праворуком сегменте :)

12. Сегодня встречал жену, заодно сфотал въезд и выезд платной стоянки аэропорта. Обратите внимание на то, с какой стороны стоят будки выдачи талонов и взимания платы с водителей. :) Это так, про нашу жизнь.:)

13. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    И вообще - в авариях чаще всего виноваты не "леворукие" водители, не "праворукие", а гаишники: каждый раз, как вижу аварию, обязательно их машина рядом стоит...

14. Вывод, имеющий право на существование и даже, имеющий право быть верным, сделан в нарушение логики :) Можно сюда таким же образом приплести воздух или земную гравитацию :)

15. #215 7 окт 2010 в 00:12 | Правый руль | Страница 11
    Последнее редактирование модератором: 7 окт 2010
    А постов в этой ветке больше, чем у тех, у кого есть автомобиль. Страна советов, блин...

16. Те кто с Дальнего Востока пишет имеют автомобиль по умолчанию :D

17. Ви так говорите, будто "страна Советов" - что-то плохое. Или что дискриминация меня по наличию автомобля была бы справедливой для нашего демократического общества. Как будто я говорю о тех вещах, которые может знать только опытный водитель! :D

18. Забавно, на дальнем востоке и будки под правый руль ставят :)

А так да, проблема с будками оплаты есть :)

19. А у меня нет такой проблемы, потому как нет центрального тоннеля :)

20. Да я как бы тоже компактный минивен покупать собираюсь на данный момент. Центральный туннель тоже отсутствует как класс :)

А что за болид у вас tygra? опознать у меня не получается слету...

Поделиться этой страницей