1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Правомерность сотрудников

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Artemyev, 10 мар 2018.

1. Robert, Может я не правильно прочитал - но велосипедисту впаяли штраф за езду по тротуару - что правильно. Велосипед едет по дорогам, а не тротуарам (если конечно он не совершеннолетний, или сопровождает не совершеннолетнего)

2. А несовершеннолетний разве не может причинить повреждения выбоине на тротуаре?

3. Robert, Так в протоколе не написано про штраф за выбоину.
    Написано что штраф 800р за езду по тротуару.

4. Кому интересно, можно почитать все комментарии, в том числе участника ДТП в той ссылке.

5. Robert, Вот сейчас и прочитал. Все верно ему вкатили.

6. Иной раз в шоке от тем... около стратегического объекта проверили непонятного человека, посмотрели в лицо, посиотрели фотки, попросили удалить - посмотрели реакцию.
    На мой взгляд - прекрасная работа охранных структур. Побольше бы таких..

Про велогонщиков по тротуарам - считаю надо велики отбирать за такое.

7. Это синдром вахтера у работников. Если нет запрета фотографировать, то требовать ничего не должны удалить. Да и смешно это, когда весь мост можно с какого нить DJI Mavic облететь и сфотографировать и видео сделать в 4K

baryshnikv нравится это.
  8. Alex Novikov, не без этого, но лучше перебдеть, чем переб деть

9. dinsky

dinsky Куратор разд. Фототехника
    Команда форума

Симпатии:
    1.625
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Была такая книга - "Информационная работа стратегической разведки", издана давно в СССР. Там приводились примеры и технологии сбора стратегически важной информации из открытых источников. В частности, с семейных пляжных фотографий отпускников :) С тех пор много чего изменилось и технологии выросли неимоверно, но, думаю, основной вывод остался прежним - нет особого смысла организовывать спецоперации (квадрокоптеры и т.д.), если все необходимые данные и картинки можно найти по запросу в гугле :)

nauticus нравится это.
  10. Так и дроны специально не нужно запускать, в сети и так куча видео с них. Если что-то нужно защитить от фотосъемки, нужно огораживать и делать no fly zones там, а не охранникам фотографов гонять.

Я к тому, что нужно по закону)

baryshnikv и nauticus нравится это.

Поделиться этой страницей