Привет Всем 8) Почти только что вернулся домой. Спасибо Всем за поздравления== как не редко бывает= с моей днюхи начинается Она самая Сибирская Весна 8) (а ведь ещё в субботу я на лыжах ещё катался (беговых в Новосибирске)).
yii Юра, поздравляю с днюхой!:smile: Хороших ракурсов и всегда отличного фокуса!! И чтоб опять стал соневодом!!
Юра, с днюхой! Сколько-то лет назад (лет 5 уже, поди) я благодаря этому форуму узнал чудесных людей, в том числе и тебя. Очень рад, что это случилось удачных тебе снимков, которые продавались бы по всему миру за бешеные бабки поздравляю!
Спасибо за поздравления. Кстате сейчас общался с Владом. Оказывается в Новосибирске катострафически не хватает событий, пришлось вмешаться, так что послушайте радио 102.0 в 20.00
да-да, там будет крутая музыка из порфнофильма ))) а вообще, если хотите кого поздравить или привет передать - звоните мне на 331-102-0 )
Диман, с днюхой тебя. Новый фотик тебе (шедевры ты и без пожеланий снимать умеешь). И всех благ и успехов в семье.