Есть 1000! Поздравляю Олега (shp1994), автора 1000-ого сообщения в основной теме Регионального отделения "Новосибирск" (и это на мой взгляд символично!!!), а также всех участников вышеназванного раздела! Это знаменательная веха в истории нашего отделения! УРА!!!!!
redstar Спасибо, Игорь! Для третьего по населению города России не так много, но ветка совсем молодая, еще года не прошло. Кстати, 12 апреля будет год со дня создания ветки.
Поздравляю Олега. а день рождения вашей ветки это еще и двойной праздник для меня... день рождения это пол дела... в этот день у нас с супругой еще и годовщина свадьбы такой вот я себе сделал подарок на ДР в 2002 году отчетливо помню что в тот год меня мало кто поздравил с ДР, многие просто не вспомнили
Привет Всем 8) Только сейчас добрался до компа Большое спасибо за поздравления. До встречи завтра в Ауре
Ребята! Сегодня ровно год нашей ветке. За это время все сдружились, а ветка выросла до регионального раздела. Ура!
Коллеги, соседи, системные братья и сестры От лица Алтайской ветки sony-club.ru поздравляю вас с первой годовщиной регионального отделения Новосибирск. Желаю вам хороших кадров, невредных моделей и стекол с "изюмом"
Спасибо. Да есть такое дело еще и годовщина сегодня - зато дату не забываю, сами ведь знаете как женщины к таким вещам относятся
Если честно с учетом зарегистрированых, но неактивных пользователей нас уже перевалило за 30 человек, чисто формально можно подавать заявку