1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Посоветуйте конструктор сайтов

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем KotoPalych, 21 янв 2015.

1. Я имею ввиду, если хост накрылся, можно и какой нить локальной копии на другой хост восстановить?

2. Внутри конторы они все делают сами, когда неполадки какие, а сама контора вряд ли накроется, ибо уж очень много клиентов. Да и работают ребята хорошо. А так вряд ли...

3. насчет невозможно это не совсем так.
    достаточно выключить скрипты в браузере и все прекрасно скачивается.

4. В этом, если честно, я не особо разбираюсь, знаю, что там есть "защита от загрузки фото с сайта". И свято верила, что их оттуда не скачать.

5. Я тоже не очень пока ) Хотя, в принципе, в случае косяков переделать сайт не так уж и сложно, я думаю. Главное, домен постоянный.

6. Домен я вообще купила на юкозе, как на наиболее стабильном и просто его прикрепляю к сторонним сайтам, просто чтоб адрес сохранялся в любой ситуации, 350 р/год не деньги. Ибо на союзных визитках и просто сторонних источниках адрес сайта.

7. Ребяты, посоветуйте хороший самоучитель по ВордПресс

8. Я всегда искала ответы на нужные мне конкретные задачи через яндекс... просто вводила в яндексе "вородпресс " и нужную тему вопроса... и потом уже находила нужные мне ответы. Универсального сайта я так и не нашла. Хоть и сделала уже несколько сайтов на нём.

ну например на форуме можно почитать mywordpress.ru и wordpressinside.ru

9. если у тебя есть доступ к базе данных и фтп, то проблема с хостом решается на раз-два...собрал "манатки" ( бд и файлы) и вперед в другой хостинг... Этим платные хосты и отличаются от бесплатных... ты сам себе хозяин. В любой момент и бекап можешь сделать... и переехать в лучшее место.

Поэтому я в свое время тоже выбрала вордпресс.. удобно. Несколько сайтов на нём работают уже насколько лет. Версии обновляю...дизайны меняю.. Но свой фотосайт всё некогда до ума довести... >:) тяп-ляп слепила... ))) а красоту наводить всё недосуг...:(

10. _http://ruskweb.ru/uroki-wordpress/

11. Уф. Утомился я с этим сайтом (
    Где то в мозгу затык, нужно на пальцах объяснить, как двигаться дальше, без глубокого погружения.

Суть. Мне не нужно лезть в хтмл код и всякое такое, нужно наглядно и визуально сделать приятный сайт.
    Вполне устроил встроенный конструктор "parallels presence builder" на hostland.ru
    Слепил неплохой сайтик, по дизайну понравился. И вот в момент последней загрузки в резервную копию стал виснуть.
    Техподдержка сообщила, что этот конструктор - игрушка для начинающих и для поддержки такого насыщенного контентом сайта как у меня однозначно надо переходить на серьезную cms.

Вернулся на вордпресс... и уперся лбом в стену. ХЗ что делать дальше, визуал я и все тут. Хотя в сети вордпресс показывают как несложную в освоении.
    Что сейчас конкретно не понимаю. В шаблонах по умолчанию натыканы всякие блоки типа hello world и всякой подобной хрени вроде блогов, новостей и т.п.
    Я так понимаю, здесь такой возможности, чтобы как в конструткоре тупо тыкнуть мышкой в блок новостей и удалить и удалить его нафиг? Нужно знать код или что в это роде ? (чего я знать не хочу)
    Или может каких плагинов натыкать надо, что бы все это руками таскать и форматировать можно было?
    Воткнул недавно Visual Composer, понравился, но он может только добавлять блоки свои, а убирать встроенные не может (

Грубо говоря, я хочу иметь возможно ручками а не кодом перемещать все блоки и надписи на странице и форматировать их (меню, слайд-шоу, галереи и т.п.).
    Как образец, мне очень нравился Wix конструктор. Но оттуда ушел, тариф задрали, редиски.

Буду рад любому совету, куды ткнуться и с чего начать :) Упертый я...

12. ХМ... посмотрел на hosrland домен ру 139 в год, я на рег.ру за 600 взял, епт.

13. Ребяты, может еще кто подскажет чайнику сайтостроения?
    Моя же цитата "Техподдержка сообщила, что этот конструктор - игрушка для начинающих и для поддержки такого насыщенного контентом сайта как у меня однозначно надо переходить на серьезную cms."
    Блин, но я же изначально выбирал хост тариф под планируемый размер контента... при чем тут конструктор то?

14. #94 24 фев 2015 в 19:49 | Посоветуйте конструктор сайтов | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 24 фев 2015
    не могу сказать, что прям дока в вордпрессе, но сайты на нём делать просто. С контентом - надо хостинг пожирнее искать. А про теги - их не так много. Можно на бумажке записать :D

Так там в консоли всё визуально и есть

Могу поделится своим маленьким опытом. Скайп есть?

15. Так хостинг на 10Гб, а контента всего на 1Гб

- - - Добавлено - - -

Буду рад. есть. kotopalych

16. Кажись, нашел я своё счастье http://wysiwygwebbuilder.ru/
    Интерфейс удобный графический, как в кореле что мне надо. Усё по принципу драг энд дпроп, модулей и расширений в достатке.
    Удобно делать с чистого листа.

17. #97 1 апр 2015 в 00:40 | Посоветуйте конструктор сайтов | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 1 апр 2015
    Мало ли кому интересно - с 31.03 по 02.04 на wix.ru 50% cкидка на 2 годовых тарифа. Т.е. Unlimited можно за 2244 руб. на год подключить

18. Как продвигаются успехи в сайтостроении?

Поделиться этой страницей