1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Посоветуйте конструктор сайтов

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем KotoPalych, 21 янв 2015.

1. Все это бред сивой кобылы, лучше сарафана ничего не работает! По поводу вордпресса, там все интуитивно понятно, язык програмирования там не нужен, посмотрите мои два сайта, сделал сам с нуля без знаний чего либо!
    раз и два
    Сайт собирается на коленке за пару часов, если нужно что то перелопатить типо копирайтов и ссылки и иконки поменять, тут уже надо файлики в блокноте++ переписать немного, а так всё примитив, вы же фотошоп освоили, зато сам себе кузнец, плачу 3500 в год за сайт плюс домен на 5Гб И никому ничего не должен, если интересно могу подсказать в создании...

2. Да, что-то в этом духе. Только управление проще.
    Я тоже рекомендую WordPress. Довольно просто и понятно, но при этом возможности намного выше, чем у конструкторов.
    Только нужно отдельно скачать и установить какой-нибудь плагин хорошей галереи.

3. посмотрите http://www.hostinger.ru/
    до 2 гигабайт - бесплатно. баннеров нет. домен в своих зонах - бесплатно. конечно же есть возможность припарковать свой домен.
    при превышении лимита можно перейти на платный хостинг. часто дают скидки до 50%
    работает довольно простой конструктор сайта и еще дают предустановку кучи движков, в том числе для фотоальбомов.

4. Там изначально за месяц показывается

Но когда выбираю купить, такая картинка

\моя не понимай, хде месяц оплатить

- - - Добавлено - - -

Лучше не работает, но и хуже тоже... Мой сарафан застыл примерно на одном уровне несколько последних месяцев. Расшириться хотелось бы.
    В своем же городе вижу, что фотограферы на порядок ниже меня (учитывая мою самокритичность) а иногда даже полное г... умудряются быть куда более загруженными.

5. Неее джумла это вообже кошмар

6. wix очень вам не рекомендую, долго загружается, на мобильных устройствах загружается еще дольше и самое фиговое что в процессе загрузки не понятно грузится ли сайт или просто открылась пустая белая страница, в результате чего пользователь просто закрывает страницу не дождавшись

7. Я Вам скажу в чем Ваша проблема, у Вас наверное неплохой уровень работ и низкие цены, пипл(тот что молодеж) как правила любит УГ за большие бабки, если цена высокая значит фотограф классный, а если вы не делаете зеленые лица на фоне серо-рыжего небы Вы вааще ничо не панимаете в фото! К сожалению это востребовано процентов у 65 клиентов...

8. #29 22 янв 2015 в 12:44 | Посоветуйте конструктор сайтов | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 22 янв 2015
    Надо будет изучить вопрос про вордпресс))

Кстати, с помощь tumblr можно бесплатно создать сайт.
    Довольно много бесплатных тем под разные задачи. Есть и платные. Можно прикрутить свой url. Можно редактировать код. Так, что можно вообще что угодно сделать в принципе))

9. А покажите примеры этого уг, будет на что ориентироваться чтобы за большие бабки продавать)))

10. Для начала Вы должны купить большой белы объектив!)))
    но это уже оффтоп...

11. эх... а я серьезно. ну вот правда, где логика? Получается: "у вас слишком крутые работы чтобы вас покупали" "снимайте г-но за дорого и все будет круто" ерунда какая-то)))

12. #33 22 янв 2015 в 13:08 | Посоветуйте конструктор сайтов | Страница 2
    Лучше ориентироваться не на УГ, а на него, например
    Или него

P.S. специально брал фотографов только из своего города;)

13. #34 22 янв 2015 в 13:08 | Посоветуйте конструктор сайтов | Страница 2
    хотите обсудить, давайте в ЛС лучше, не будем загромождать тему не по теме
    тут затронули тот сегмент фотографов у которых "невеста на ладони" грубо говоря и которые имеют поток клиентов!
    а постом выше фотографы немного из другого сегмента общества)))

14. Кто все эти люди?! ))) Вы меня не поняли. Впрочем ладно, заканчиваю оффтопить

А по поводу продвижения с помощью таргетинга в вк и фейсбуке. Начинайте с маленьких сумм, и потихоньку изучайте, иначе не разобравшись можете слить большой бюджет в пустую

15. #36 22 янв 2015 в 14:04 | Посоветуйте конструктор сайтов | Страница 2
    Видите в левой колонке сетки тарифов на вашем скриншоте текст "План на месяц" - вот на него и нужно нажать, тогда откроются помесячные тарифы. А пока показывается только годовой, о чем в этой же левой колнке так же написано "Годовой план". Просто он раздроблен помесячно, чтоб клиенту не так больно воспринимать было, ну и что бы заход в "План на месяц" несколько не очевиден был - маленькие хитрости для повышения продаж, к которым и выделение плана "Unlimited" относится.

16. #37 22 янв 2015 в 14:15 | Посоветуйте конструктор сайтов | Страница 2
    Кстати, сайт у него, похоже, на http://www.gophotoweb.ru сделан.

Тоже взял себе этот ресурс на заметку - дизайны самое то. Если бы увидел раньше, сделал бы сайт там.

17. Похоже он недавно обновил сайт. Раньше другой дизайн был. Кстати мне раньше сам сайт больше нравился у него))

18. Спасибо мил человек, вижу )

- - - Добавлено - - -

За совет спасибо, конечно... но посоветтуйте что нить взамен а то БАШКА!!! ужо разрывается :eek: :)

- - - Добавлено - - -

Ага, тож заинтересовал, пойду покопаюсь

- - - Добавлено - - -

Но млин 85 уёв :(

- - - Добавлено - - -

Я ХЗ... буду не против критики. И если ли что-то не прёт, то стараюсь решить задачу, а не забрасывать и обижаться на жисть... тока из депресняка вышел млин :)

А вообще про УГ и не УГ я здесь тоже не против, если народ поделится

- - - Добавлено - - -

Кстати, а есть тут, кто освоил ВордПресс с нуля, не имея начальных навыков?
    Как быстро удалось разобраться и создать смотрибельный сайт?

Думаю, чтобы не не метаться, рассмотрю пару конструкторов еще и загляну в ВордПресс (могет быть) и начну уже.

По крайней мере появилась причина портфолио перелопатить, уж очень много там мусора накопилось :)

19. Согласен полностью, так и думал начать

Поделиться этой страницей