1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Посещение Фотофорума-2011

Тема в разделе "Московия", создана пользователем net_daemon, 30 мар 2011.

1. ха ха... Тимур, ты на этом фото похож на молодого Меньшова немного )

2. Сегодня (пятница 15 апреля) очень много народу было на этом Фотофоруме!
    Яблоку негде было упасть от желающих забрать Фотоальбом от Клуба:

3. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.094
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    сразу 4 соневода попались)))

4. Фотофорум был грустненький какой-то в общей концепции
    Стенд Сони порадовал разнообразием.
    Клубный альбом- это нечто!!!!!! Я УЖЕ хочу его!!!
    Скажите кому денежку заплатить????
    Но я его хочу!!!!
    Очень шикарная штука получилась!!!
    Ребята, которые тратили свои силы на создание сего шедевра- респект и уважуха!

что понравилось: Никон Д7000. Реально убойная штука. Всем превосходит А580 (кроме режима ЛВ... тут Никон тормоз). Ну еще хват ручки у Соньки по-лучше будет.
    Понравились Китайцы Йёнгоун... так что ли... Вспышка 460-я работает хорошо и выглядит неплохо (для своих денег). Светодиодные осветители постоянного света понравились... реально светят на 5-6 метров (думаю на пленере теперь вспышки не нужны будут).
    Понравилась X-peria play. но про это Кирилл больше напишет.. он там больше крутил эту штуку в руках.

Разочаровал Pentax К-5. Ожидал бОльшего от камеры. Автофокус подправили вроде бы.. но ощущение тормознутости осталось.. БАтарейная ручка - так это вообще словно топором вырубили ил куска глины ))

З.Ы. Кому-нибудь удалось напечатать фото формата А4 ? я сколько не тыкался по всем стендам производителей печатного оборудования- получал от ворот поворот.

5. да, листали его долго. Правда очень крутой вышел ;)

ээм.. видел, что печатали на стенде кэнона :)
    хотел напечатать, но уже сил не хватило очередь отстоять =)

6. На стенде фотолаба можете получить скретч карту на печать нескольких фотографий через интернет бесплатно.
    Вернулся тоже с крокуса. Мастерклассы были крутые и интересные особенно Томас Хебриг. Он просто жег!
    На стендах... Тема сисек раскрыта полностью, особенно на стенде диком. Было много китайцев с китайской же техникой. Стенды Сони и Кенон самые большие показались и интересные.
    Тюнинг шоу как всегда какой-то пресный. Хотя тоже есть что поснимать: и тачки и go-go и стриптизерши с бодиартом....

7. Тебя и Мишу я не встретил,это во сколько было по времени?
    у меня 7;)
    http://fotki.yandex.ru/users/ynderwood/view/391625/

Макс,я до д7000 не добрался,всё по "кирпичам" прошёлся,АФ конечно у них очень и очень.Улыбнуло,что у Никона стёкла лежали вверх задней линзой все.На Икспирии в Асфальт 6ой успел чуть погонять,а жене Нео понравился.

8. Несколько карточек

Случайный Сектатн (каюсь, забыл Ваше имя) "А я люблю цеплять большие пушки на маленькие зеркалки Сони. Как они называются? Пеликсы? Гы-ы-ы-ы... прикольное слово... как будто Феликсы.. мне нравится!"
    http://fotki.yandex.ru/users/ruterian1980/view/309505/

СтереоФото? О_о
    http://fotki.yandex.ru/users/ruterian1980/view/309506/

Самые клевые девушки- на стенде у Никона...
    http://fotki.yandex.ru/users/ruterian1980/view/309507/

Тимур не успевал раздавать автографы всем желающим
    http://fotki.yandex.ru/users/ruterian1980/view/309508/

Сектанты прикоснулись к святая-святых!!! Клубному фото-альбому!
    http://fotki.yandex.ru/users/ruterian1980/view/309510/

Отец Сергий и знаменитая фотография сходки Московской ячейки в студии Лемур
    http://fotki.yandex.ru/users/ruterian1980/view/309509/

9. #89 16 апр 2011 в 00:37 | Посещение Фотофорума-2011 | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 16 апр 2011
    Кстати, Михаил... У мя несчастье - первый раз прикрепил значок клуба к ремню сумки (новенький, ни разу не одёванный!) и домой его ужо не привёз... Исчо значки есть?

P.S. Исчо раз повторюсь - на всей фотовыставке у меня самое сильное впечатление - наш Альбом... Он просто СНОГСШИБАЮЩИЙ!!!!

Исчо раз спасибо всем инициаторам и организаторам (нашего Альбома), а так-же тётушке Сони в лице Курганова!!!

10. А сегодня - 16-ого кто-нибудь будет на форуме?

11. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.094
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Ны мы около 13 туда подъехали, Никиту видели, а тебя тоже нет(

12. :))) ПОзабавило, что целая тусовка Соневодов встретилась не на стенде сони и полупрозрачного прототипа новой камеры, а напротив стенда Dicom незадолго до начала покраски девушки, когда художник готовился к работе :)))

13. А я принципиально от неё отвернулся.. :)

14. #95 17 апр 2011 в 03:49 | Посещение Фотофорума-2011 | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 17 апр 2011
    Сегодня сходил наконец. К сожалению не был очень долго поэтому пробежался. Стенд Сони блин огромен, изза этого впечатления от него смазаны. Но в общем организация как всегда на уровне.

Порадовало действительно честное наличие китайских производителей, всякие UNGNUO которых видел только в ибее - прямо вживую и все показывают. Наткнулся на стенд PiXeL, и наконец до конца разобрался чем отличается soldier от pawn :))

Заглянул и к BlackRapid, действительно там один из самых организаторов фирмы, все мне показал рассказал дал попробовать. Кстати действительно очень удобная штука, буду брать (RS-Sport). Рассказал историй про бизнес, про то как отнял у когото Q-Strap и выкинул его в garbage-can :)) Правда стенд у них всеже пустоват, на это он прокомментировал что это первая презентация в РФ, и в следующий раз все будет четко: с моделями и блекджеком.

На стенде Хойи проверил на каком-то огромном устройстве свои купленные с ибея фильтры Super HMC - сказали что фильтры Ок. Посетил где-то мастер-класс, средней полезности.

"Голышей" каждый год все больше (что в целом радует). Ну и присутствуют конечно совсем левые вещи, целая масса стендов по электронным сигаретам.

Вообще конечно рад что посетил мероприятие, рекомендую если кто ленится - завтра последний день.

15. Да, с Хойей интересно. Признали мой фильтр с Ибэя своим. Не подделка типа. Только он пошкрябался за несколько дней аккуратного использования. Покрытие настолько не стойкое, что... Даже не знаю как назвать. Базовая серия, конечно, но всё равно я разочарован.

16. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.009
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Несколько фотографий с Фотофорума.
    Здесь только одноклубники.
    Stop-monkey и прочее не снимал. Уже не интересно...

Коля как всегда - был по уши в делах:

Андрею сначала думалось, что ему не повезло: единственная работа, для которой "не хватило места" - оказалась его, но в последствии выяснилось, что он - везунчик. Единственный, кому Сони подарила его же работу))):

Коллективный шедевр и владелец камеры (West), на которую заглавное фото Московии было снято:

Бродяга и его шедевр:

Посетители взаправду интересовались работами нашего Клуба:

Спешиал фор Ирина:

West и его нетленка:

А это - скромненько - моё:

17. А я все пропустила, потому что работала и болела вот..

мне стыдно

18. Джаланта

Джаланта Куратор разделов О фотографии/Разное
    Команда форума

Симпатии:
    1.251
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Поддерживаю Закон и Порядок
    Предупреждения:
    0
    #100 18 апр 2011 в 00:36 | Посещение Фотофорума-2011 | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 18 апр 2011
    Была на фотофоруме 15 числа, еле вырвалась с 3-го этажа (Интершарм, работала я там). На стенде Сони встретила много знакомых. Со всеми было приятно увидеться и пообщаться. Так же приятной неожиданностью было увидеть свой фейс на стенде Сони (в составе Московской ячейки) :)
    Хочется сказать отдельное СПАСИБО создателям альбома Сони. Смотрела альбом на стенде, получила огромное эстетическое удовольствие.
    Ну и традиционный небольшой фотоотчет http://fotki.yandex.ru/users/ozp-2003/album/118316/?p=0

Поделиться этой страницей