Фотоальбом Клуба напечатан. Кто в нем — известно. Теперь остается организовать передачу альбомов авторам. Первое, что надо сделать — передать в Сони подписанный с вашей стороны акт передачи фотоматериалов и получения альбома. Как это сделать? 1. Скачать архив с актами по этой ссылке: http://narod.ru/disk/9738593001/ACTS.zip.html 2. Выбрать среди актов тот, который относится к вам — там семь вариантов актов, по числу фотографий, когда-то прошедших в альбом предварительным списком. Т.е. если вы подписывали договор на передачу трех фотографий, то выбрать надо "АКТ К ДОГОВОРУ на 3 ФОТО.doc". 3. Акт надо заполнить и распечатать. Или наоборот, распечатать, а потом нужное вписать. Это по желанию. ВНИМАНИЕ: НОМЕР И ДАТУ АКТА НЕ ЗАПОЛНЯТЬ. Заполнять только Ф.И.О. и прочие реквизиты. 4. Акт в количестве ДВУХ экземпляров необходимо передать в Сони. Те, кто идет на Фотофорум — отдают ОБА экземпляра представителю Сони. Те, кто планирует получить альбомы по почте, или лично, но на Фотофорум не попадает, должны прислать акты мне. Вышлите ОБА ЭКЗЕМПЛЯРА акта по обычной почте на следующий адрес: 123100, г. Москва, почтовое отделение 123100, до востребования Подымову Владлену Владимировичу 5. Насколько известно, альбомов будут отдавать числом равным N+1, где N — количество ваших фотографий в альбоме. В актах написано, что отдадут два альбома, на это внимания не обращайте. Опять же, насколько сейчас известно, на Фотофоруме вы еще распишитесь в некой ведомости, где будет указано реальное количество выданных вам альбомов. 6. Что будет дальше, когда и как будут передаваться альбомы не москвичам — пока неясно. Этот вопрос прорабатывается. Полагаю, московской части ХС придется крепко потрудиться, выясняя стоимость отправки тяжеленьких посылок к местам отдаленным. Потом придется собирать с авторов деньги на эту пересылку, потом отправлять... короче, геморроя много и всё будет не так быстро, как хотелось бы. Вероятно, эта работа растянется на пару месяцев. Если, конечно, не будет придуман какой-то иной путь с использованием почтовых транспортных компаний или чего-то подобного. Такие дела.
Буду 14-го, начиная с 13-00 и до пока не надоест. Если не надоест сильно, то и 17-го приеду, благо живу недалече, в Тушино.) Камеру и вспышку беру, есс-но.
Я согласен придти прямо завтра, если пригожусь на ФФе кому?? А послезавтра я за альбомом с тележкой приду.
Даю наводку для непрофессионалов: в апрельском номере digital photo и в fotolab на Рождественке лежат пригласительные билеты на ФФ на все дни начиная с 14 апреля. Безззззззззззззплатнооооооооооо. Торопитесь. Возможно поеду в пятницу, посещу мастеркласс. Обязательно посещу тюнинг шоу в соседнем павильоне. (хорошо, гогда выставкас "чем снимать" соседствует с выстовкой "что снимать" )
Oleg_K, а разве вот тут не бесплатные пригласительные?)) з.ы. буду в пятницу, либо по утру либо к обеду
http://files.mail.ru/VHOD9H Пригласительный для спецов ) Если кто завтра собирается а зарегистрироваться на сайте не успел И журнал покупать не надо ))
Точно буду завтра (пятница) к 11 утра. Большую часть народа, видимо не увижу, т.к. должен буду уехать в 14-00 ...
Что-то на Фотофорум в этом году стал как-то меньше... Или показалось. Но что-то особо интересного не заметил. Или смотрел не туда. Одноклубников тоже не видел. Надо шарики, что ли заказать надувные с символикой для лёгкого опознавания
завтра буду там к 10 утра. можно договориться всем кто собирается быть в пятницу, допустим в 11.00 забить встречу на стенде Сони... и там уже по обстоятельствам
я думаю найтись будет не сложно... представителей нашей московской ячейки без труда распознаю в тех грустных людях, которые с потухшим взглядом будут молча тыкать в "буратинку" А750 и сокрушенно покачивать головами.
А там была буратинка А750? Я сегодня не видел.. Я постараюсь к 10,5 ч быть на стенде SONY. Я: http://timlev.gallery.ru/watch?ph=j0P-c3c8c